PIMIENTOS DEL PIQUILLOS RELLENOS:

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MCARMEN
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PIMIENTOS DEL PIQUILLOS RELLENOS

Mensaje por MCARMEN » 02 Mar 2005 20:53

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS

? PIMIENTOS DEL PIQUILLO
PARA EL RELLENO:
? 3 PIMIENTOS DEL PIQUILLO (picados)
? 1 CEBOLLA (picada)
? 1 DIENTE DE AJO (picado)
? 1 CHORRO DE ACEITE DE OLIVA
? CARNE PICADA ( puede poner la mitad de cerdo y la mitad de ternera, es opcional)

PARA LA BECHAMEL:
? 250 ml. DE LECHE
? 250 ml. DE CALDO DE POLLO (puede cambiarlo por leche)
? 65 grs. DE HARINA
? 60 grs. DE MANTEQUILLA
? SAL

PARA LA SALSA:
? 150 grs. DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
? 250 ml. DE NATA L?QUIDA
? 40 grs. DE MANTEQUILLA
? SAL

Haga la bechamel, cociendo todos los ingredientes juntos en una olla y sin dejar de remover, hasta que empiece a espesar. Unos 20 min. desde que empieza a hervir.
En una sartén ponga el aceite, la cebolla picada y el diente de ajo picado, rehogue muy bien y a?ada la carne ya salada, rehogue y a?ada los pimientos picados, vuelva a rehogar y a?ada la bechamel, cueza todos los ingredientes 15 min., moviendo de vez en cuando y sale.
D?jelo enfriar, una vez frío, rellene los pimientos, p?selos por huevo batido y por harina, fríalos en aceite de oliva y c?bralos con la salsa.
Para la salsa, ponga una olla a fuego medio bajo, todos los ingredientes y díjelos cocer unos 15 min., retúrelos del fuego y mire que la salsa está un poco rosa, entonces, a??dale la sal y pase con la batidora, (si se cortase alguna vez, le saldrán unos puntos blancos, vu?lvala a ligar, con unas gotas de agua fría).
Los pimientos los puede tener fritos dos ? tres días antes de servir y el día que lo vaya a utilizar, cali?ntelos en el horno y c?bralos con la salsa caliente.
:beso:

pinchita
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Mensaje por pinchita » 02 Mar 2005 21:10

Qué ricos, me encantan los pimientos del piquillo :)

Maxorata
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receta

Mensaje por Maxorata » 02 Mar 2005 21:21

MCARMEN he tomado nota de tu receta, siempre que puedo en casa hago
pimientos del piquillos porque suelen gustar mucho..
saludos.. y gracias :wink: :up:

Bela
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Mensaje por Bela » 02 Mar 2005 21:22

A mi me gustan de todas maneras,de carne y de pescado.
Gracias.

:beso: :beso:

REG
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Mensaje por REG » 02 Mar 2005 21:32

cual es esa clase de pimiento (si tienen foto mejor) ya que aca en argentina no se conoce con ese nombre

saludos reg

Bela
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Mensaje por Bela » 02 Mar 2005 21:35

Vamos haber si sale la foto que lo veras mejor.

Imagen


Estos ya están rellenos.

:beso: :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 02 Mar 2005 21:45

EStan muy buenos, yo suelo hacerlos y tambin se pueden rellenar de chipirones en su tinta, queda estupendo :wink:

REG
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Mensaje por REG » 02 Mar 2005 21:47

seguramente son los que aqui llamamos calaorra

saludos reg

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 02 Mar 2005 22:04

REG escribió:seguramente son los que aqui llamamos calaorra

saludos reg
Los de Calahorra son riojanos y muy ricos.

REG
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Mensaje por REG » 02 Mar 2005 22:08

es verdad dulces y muy carnosos

saludos reg

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