marsu escribió:yilana escribió:marsu escribió:
sabes lo que pasa... que tiempo normalmente no tengo para hacer caldo caserán... ya veces tiro de caldo casero del "area de guissona" que está requeteweno o de las pastillas de caldo... o de estos breaks...
POr eso preguntaba si se podían hacer... más que nada porque es que no tengo tiempo de ir preparando caldos...
hay muchos que llevan nada... por eso digo que lo podemos sustituir por leche evaporada.
Haber si adapto alguno... o argala nuestra experta lo hace.
De vez en cuando no veo el problema, lo único que normalmente para conservar los platos precocinados suelen ponerle algunas cositas poco recomendables, pero bueno, para tenerlo ahí no hay problema.
Oye ?has probado a hacer el caldo en la olla express? No sale igual que hecho a fuego lento, pero para un apaño... Yo lo que hago es hacer mucho caldo e ir congelando, por ejemplo el finde que tengo más tiempo, lo pongo y lo dejé mucho tiempo y luego lo congelo y lo voy sacando
Y una recetilla de caldo vegetal... o caldo de pollo apto? me podrías dar una recetilla... así hago tuppers y al congelador para ir sacando!
Yo es que al caldo le echo todo lo que pillo jajajajaja. Generalmente pongo: Zanahoria, puerro, apio, repollo, cebolla, patata, garbanzo, pollo, punta de jamón (no hueso, que tiene más grasa), carcasa de pollo (esto me lo vende el carnicero, son los huesos que le quitan a las pechugas cuando las limpian) y yo que se, cualquier resto de verdura o carne que tengaf. Lo dejo cocer y cocer unas horas hasta que lo veo blanquito y espesito
Luego con la carne y con las verduras o hago un puré o unas croquetas... algo así