Si hago magdalenas o bizcocho con edulcorante líquido no sube, si lo hago con fructosa suben igual y si lo hago con aspartamo, salen bien pero no sube tanto




claro que comemos estas cosas tan ricasluzazul escribió:no se si pedirte la receta, es que si me la das las voy a hacer y va a ser mi perdic?n![]()
me estais enga?ando verdad? pero ?comeis esas cosas tan ric así
anda dame la recetilla porfi![]()
besitos![]()
amanda201 escribió:![]()
![]()
gracias, era lo que estaba esperando, si encuentro los moldes, que tienen que estar por algun lado de mi desordenada cocina, le hago unas pocas a padre y otras para madre![]()
![]()
![]()
a padre de las que mare no puede comer y a madre justo al reves![]()
![]()
el aspartamo he leido en algún articulo que no se puede cocinar.yilana escribió:A mi los problemas de subida me los da con el edulcorante no con la harina.
Si hago magdalenas o bizcocho con edulcorante líquido no sube, si lo hago con fructosa suben igual y si lo hago con aspartamo, salen bien pero no sube tanto![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados