Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
patulea - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2247
- Registrado:19 Dic 2006 01:00
- Ubicación:nac? en el mediterraneo
recetilla copieteada
Mensaje
por patulea » 24 May 2007 16:27
chicas, mirad lo que ha puesto menorca en el foro de al lao...
menorca33 escribió:Os presento el plato que hemos comido en el día de hoy .........

está de rechupete!!!

c**o a mi me gusta mezclar los sabores y el agridulce es una de las mezclas que más me gustan........
Busqué varias recetas para hacer contramuslos de pollo, o pollo y c**o en esos momentos no hubo nada que me hiciera til?n ........

busqué en la despensa y ahí se me ocurrió ...........
POLLO A LA PI?A (HORNO).
- Constramuslos de pollo (podeis poner lo que querais del pollo).
- 1 zanahoria cortadita.
- 1 cebolla cortada a juliana.
- Pimiento rojo y verde (yo lo tengo congelado a trocitos).
- 1 tarro de piña (4 rodajas con su jugo incuido).
- 2 manzanas peladas y cortadas a cuadraditos.
- Sal y especias al justo.
No puse nada de aceite ya que lo hice dentro de la bolsa para hornear ....
Os pongo fotos:
Todos los alimentos dentro de la bolsa y en el horno.
Terminado de asar:
Mi raci?n:
Para mí quedé estupendo y no será la última vez que lo haga!!
Espero que os guste!!

-
picara_29 - Cocinera/o

- Mensajes:1686
- Registrado:08 Feb 2007 01:00
- Ubicación:M?rida (Badajoz)
Mensaje
por picara_29 » 24 May 2007 16:36
que rica y encima no sale muy cara!!!
-
yemanyara1 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3721
- Registrado:12 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Las Palmas GC
Mensaje
por yemanyara1 » 24 May 2007 17:00
Me la guardo en favoritos, sólo falta que nos diga a cuantosgrados y el tiempo más o menos para orientarnos.
-
menorca33 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:980
- Registrado:09 Feb 2007 01:00
- Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
-
Contactar:
Mensaje
por menorca33 » 24 May 2007 17:06
-
arnak - Cocinera/o

- Mensajes:1949
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
Mensaje
por arnak » 24 May 2007 17:08
Que icoooooooooo
-
yemanyara1 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3721
- Registrado:12 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Las Palmas GC
Mensaje
por yemanyara1 » 24 May 2007 17:15
Muchas gracias guapa

-
A9 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2960
- Registrado:15 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Coru?a
Mensaje
por A9 » 24 May 2007 17:55
Esta me la copieteo yo, pero... ¿dónde demonios se compran esas bolsas para meter al horno? ¿Es una bolsa normal o especial? ¿No explota todo dentro? Bueno, imagino que no, y veo que sale con unas pintas buenísimas, pero, no s?, que me da la sensaci?n de que si meto eso dentro del horno, y se empieza a hinchar así...

-
mjad25 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:860
- Registrado:03 Nov 2005 01:00
Mensaje
por mjad25 » 24 May 2007 18:06
Las bolsas las venden en el mercadona y están preparadas para meter al horno y al micoondas, pero sin poner el grill
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados