Toda la Gastronomía a tu alcance
-
mary - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:336
- Registrado:20 Dic 2004 01:00
- Ubicación:pontevedra
Mensaje
por mary » 03 Mar 2005 00:29
-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 03 Mar 2005 00:33
-
Gallega - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:907
- Registrado:14 Dic 2004 01:00
- Ubicación:En Vigo city
Mensaje
por Gallega » 03 Mar 2005 06:29
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 03 Mar 2005 10:46
-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 03 Mar 2005 11:34
?¿Que buena idea!! Me parece muy original

Gracias

-
Suyai - Pinche de cocina

- Mensajes:97
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:San Carlos de Bariloche Argentina
Mensaje
por Suyai » 03 Mar 2005 12:45
Me encantó esta opción, y te diré que hoy mismo al regreso de mi tabajo las prepro, seguro tendrén buena aceptaci?n, muchas gracis por compartir esta receta. saludos. suyai.

-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 03 Mar 2005 14:00
-
karmen - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:555
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
Mensaje
por karmen » 03 Mar 2005 14:35
ender...pero ¿tú ya la has probado? Es que a mí me la mandaron y la tengo en mi lista para hacerla próximamente, pero no sé qué tal quedarén... Si tú me dices que salen estupendas, pues me animo ya mismo..
-
piluamb - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:788
- Registrado:11 Jun 2004 01:00
- Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)
Mensaje
por piluamb » 03 Mar 2005 14:55
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 03 Mar 2005 15:00
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados