CAZUELA DE FIDEOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
MCARMEN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:376
Registrado:07 May 2004 01:00
Ubicación:M?laga
CAZUELA DE FIDEOS

Mensaje por MCARMEN » 02 Mar 2005 20:42

CAZUELA DE FIDEOS

PARA 4 PERSONAS:
? ACEITE DE OLIVA
? 3 TOMATES MADUROS (troceados)
? 3 PIMIENTOS (troceados)
? 1 CEBOLLA (troceada)
? ? DE ALMEJAS (lavadas)
? 1 CARTERILLA DE AZAFR?N
? 1 PATATA (troceada)
? SAL
? 1 VASO Y MEDIO DE LOS DE CUARTO LITRO ? UN CUARTO DE AGUA
? PESCADO FRITO (BOQUERONES) ? UNA TIRA DE ROZADA CRUDA
? 1 RAMA DE HIERBABUENA
? 1 PU?ADO DE ALMENDRAS (peladas: hierva agua con las almendras y p?lelas, fríalas y b?talas con un poco de agua)

Fr?a los tomates, los pimientos, la cebolla en la misma olla, ?chelos en el vaso de la batidora y b?talos, pase por el pasapurés y vi?rtalo en la misma olla limpia, con las almejas, el azafr?n, la patata troceada, sal y el agua, hierva hasta que la patata está tierna.
Eche los fideos con el pescado, la hierbabuena y el batido de almendras, deje cocer los fideos.
Si es mucha cantidad, puede hacer la cazuela con todos los ingredientes menos los fideos, saque para otro día y cong?lela.

mary
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:pontevedra

Mensaje por mary » 03 Mar 2005 00:46

:plas: :plas: Me encantan !!!Gracias :beso: :beso: Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados