Compras interesantes Carrefour:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00
Compras interesantes Carrefour

Mensaje por Nonia » 25 May 2007 10:12

¿Quién dijo que no existe la harina bizcochona integral? Yo la encontré en Carrefour, y además nada cara. Es de la marca esa tan famosa, Harimsa, y me costó algo menos de 80 c?ntimos el kilo (recordad que el medio kilo de harina integral de Mercadona, sin levadura, normal, viene costando unos 40 c?ntimos, así que viene saliendo algo mejor). Por cierto, que quedaban bien pocos paquetes. Se ve que la gente lo compra. La probé ayer y me subi? fenomenal el bizcocho, mejor que usando Royal.

También encontré Harina de haba en la secci?n de cocina internacional. Y digo yo, lo que se hace con harina de garbanzo, ¿No se puede hacer con harina de haba? Todo es legumbre... Lo malo es que ahora mismo no tengo tiempo de andar haciendo experimentos (qué pena, con lo que a mí me gusta). A ver si alguien se anima.

También encontré una gelatina de sabores de Royal que no es con azúcar, sino con edulcorante. Es fácil confundirla con las demás, porque en todas es un color parecido del paquete, y en todas pone 0% de materia grasa en letras gordas (c**o si la gelatina de toda la vida tuviera grasa, menuda noticia). Pero ésta pone además LINEA, y si vas a mirar los ingredientes está hecha con edulcorantes y sin gota de azúcar. Es de sabor fresa, al menos la que yo encontré.

Ya siento no poder poneros foto.

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Re: Compras interesantes Carrefour

Mensaje por MAMEHA » 25 May 2007 10:17

Nonia escribió:¿Quién dijo que no existe la harina bizcochona integral? Yo la encontré en Carrefour, y además nada cara. Es de la marca esa tan famosa, Harimsa, y me costó algo menos de 80 c?ntimos el kilo (recordad que el medio kilo de harina integral de Mercadona, sin levadura, normal, viene costando unos 40 c?ntimos, así que viene saliendo algo mejor). Por cierto, que quedaban bien pocos paquetes. Se ve que la gente lo compra. La probé ayer y me subi? fenomenal el bizcocho, mejor que usando Royal.

También encontré Harina de haba en la secci?n de cocina internacional. Y digo yo, lo que se hace con harina de garbanzo, ¿No se puede hacer con harina de haba? Todo es legumbre... Lo malo es que ahora mismo no tengo tiempo de andar haciendo experimentos (qué pena, con lo que a mí me gusta). A ver si alguien se anima.

También encontré una gelatina de sabores de Royal que no es con azúcar, sino con edulcorante. Es fácil confundirla con las demás, porque en todas es un color parecido del paquete, y en todas pone 0% de materia grasa en letras gordas (c**o si la gelatina de toda la vida tuviera grasa, menuda noticia). Pero ésta pone además LINEA, y si vas a mirar los ingredientes está hecha con edulcorantes y sin gota de azúcar. Es de sabor fresa, al menos la que yo encontré.

Ya siento no poder poneros foto.
Yo la harina de haba la utilizo para hacer un gazpacho, que segun mi cuñada es c**o el ajoblanco pero con tomate, pero yo digo que es gazpacho :lol: :lol:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Re: Compras interesantes Carrefour

Mensaje por neo_mrl » 25 May 2007 10:24

Nonia escribió:¿Quién dijo que no existe la harina bizcochona integral? Yo la encontré en Carrefour, y además nada cara. Es de la marca esa tan famosa, Harimsa, y me costó algo menos de 80 c?ntimos el kilo (recordad que el medio kilo de harina integral de Mercadona, sin levadura, normal, viene costando unos 40 c?ntimos, así que viene saliendo algo mejor). Por cierto, que quedaban bien pocos paquetes. Se ve que la gente lo compra. La probé ayer y me subi? fenomenal el bizcocho, mejor que usando Royal.

También encontré Harina de haba en la secci?n de cocina internacional. Y digo yo, lo que se hace con harina de garbanzo, ¿No se puede hacer con harina de haba? Todo es legumbre... Lo malo es que ahora mismo no tengo tiempo de andar haciendo experimentos (qué pena, con lo que a mí me gusta). A ver si alguien se anima.

También encontré una gelatina de sabores de Royal que no es con azúcar, sino con edulcorante. Es fácil confundirla con las demás, porque en todas es un color parecido del paquete, y en todas pone 0% de materia grasa en letras gordas (c**o si la gelatina de toda la vida tuviera grasa, menuda noticia). Pero ésta pone además LINEA, y si vas a mirar los ingredientes está hecha con edulcorantes y sin gota de azúcar. Es de sabor fresa, al menos la que yo encontré.

Ya siento no poder poneros foto.
Mujer, tenemos telepatía, porque en el post que se hablaba de la harina de garbanzos hoy he puesto un mensaje diciendo lo que tú, que encontré harina de judía en el Carrefour. Y pienso lo mismo ¿qué más da harina de garbanzo o de otra legumbre?


Y gracias por comertarnos todas estas cositas. :up:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 25 May 2007 10:25

Gracias Nonia, a mi es que me queda lejitos, pero será cuestión de apuntarlo para cuando vaya a un Carrefour. :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 25 May 2007 15:18

Muchas gracias :wink:
Apuntado queda,para la semana que viene, :up:
sobre todo la harina de habas y la gelatina,otro adelanto mas ,para nuestras recetas :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Re: Compras interesantes Carrefour

Mensaje por mjfor » 25 May 2007 22:30

neo_mrl escribió:
Nonia escribió:¿Quién dijo que no existe la harina bizcochona integral? Yo la encontré en Carrefour, y además nada cara. Es de la marca esa tan famosa, Harimsa, y me costó algo menos de 80 c?ntimos el kilo (recordad que el medio kilo de harina integral de Mercadona, sin levadura, normal, viene costando unos 40 c?ntimos, así que viene saliendo algo mejor). Por cierto, que quedaban bien pocos paquetes. Se ve que la gente lo compra. La probé ayer y me subi? fenomenal el bizcocho, mejor que usando Royal.

También encontré Harina de haba en la secci?n de cocina internacional. Y digo yo, lo que se hace con harina de garbanzo, ¿No se puede hacer con harina de haba? Todo es legumbre... Lo malo es que ahora mismo no tengo tiempo de andar haciendo experimentos (qué pena, con lo que a mí me gusta). A ver si alguien se anima.

También encontré una gelatina de sabores de Royal que no es con azúcar, sino con edulcorante. Es fácil confundirla con las demás, porque en todas es un color parecido del paquete, y en todas pone 0% de materia grasa en letras gordas (c**o si la gelatina de toda la vida tuviera grasa, menuda noticia). Pero ésta pone además LINEA, y si vas a mirar los ingredientes está hecha con edulcorantes y sin gota de azúcar. Es de sabor fresa, al menos la que yo encontré.

Ya siento no poder poneros foto.
Mujer, tenemos telepatía, porque en el post que se hablaba de la harina de garbanzos hoy he puesto un mensaje diciendo lo que tú, que encontré harina de judía en el Carrefour. Y pienso lo mismo ¿qué más da harina de garbanzo o de otra legumbre?


Y gracias por comertarnos todas estas cositas. :up:
que precio tenia la harina de judia???
porq la de grabanzos en la herbolisteria es un pico.

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 26 May 2007 02:34

:o tambien harina de habas, sois la leche :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

freixenet5
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:270
Registrado:12 Sep 2006 01:00

Mensaje por freixenet5 » 26 May 2007 02:39

8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 26 May 2007 10:05

No me acuerdo bien del precio de la harina de haba, pero seguro que no eran más de dos euros. El paquete era de medio kilo.

lidi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:30 Abr 2007 01:00

Mensaje por lidi » 26 May 2007 12:23

hola , e estado echando un ojillo por este foro de dieta y esta genial.si, la harina bizcochera esta en el carrefur, y un monton de clase de harinas.
pero no esta en el pasillo de la harina de trigo si que en otro, porque yo al final le tuve que preguntar a una chica..tambien hay de la marca maizena, levadura panadera seca bueno solo era para comentar un poquito con vosotras. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados