Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
BLANCA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:07 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
?COMO HACEIS LAS PIZZAS REDONDAS?
Mensaje
por BLANCA » 03 Mar 2005 10:15
IGUAL OS PARECE UNA TONTER?A,

PERO CUANDO HAGO PIZZAS NO CONSIGO QUE ME QUEDEN REDONDAS, SIEMPRE SALEN ........... c**o QUIEREN.

AL FINAL DA IGUAL, CLARO, PORQUE LO QUE IMPORTA ES LA PIZZA EN S? PERO QUEDAN MAS BONITAS REDONDAS.
?c**o SE HACEN? GRACIAS.

-
jumiki - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:639
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:El Escorial - Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por jumiki » 03 Mar 2005 10:19
Pues yo no las hago redondas y me quedan muy bonitas. Las hago cuadradas.
Principalmente porque se adapta mejor al tamaño del horno y las bandejas
Voy a ver si tengo por ahi alguna fotillo para que lo veas
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 03 Mar 2005 10:23
cuando hago masa de pizza en la thermoomix, c**o la cantidad de masa em da para dos veces, la priemra vez pongo encima de la masa estirada un molde de quiche que tengo y que me gusta el tamaño que le da a la pizza, para dos personas.
Lo que sobra de los bordes lo uno con el resto de la masa y queda para la proxima vez....peor la otra vez si que la hago cuadrada o de varios tamaño que marco con platos..depende de c**o tenga el dia

-
jumiki - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:639
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:El Escorial - Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por jumiki » 03 Mar 2005 10:28
jumiki escribió:Pues yo no las hago redondas y me quedan muy bonitas. Las hago cuadradas.
Principalmente porque se adapta mejor al tamaño del horno y las bandejas
Voy a ver si tengo por ahi alguna fotillo para que lo veas
Ya la tengo:
De la masa me salen dos pizzas cuadradas, pero no la congelo, yo las hago de dos en dos, porque somos muchos

-
jumiki - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:639
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:El Escorial - Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por jumiki » 03 Mar 2005 10:34
Estaba viendo ahora la pizza de Carmenvilla y me parece que esta sobre el molde de silicona para pizzas . Lo vendieron en Lidl.
-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 03 Mar 2005 10:46
jumiki escribió:jumiki escribió:Pues yo no las hago redondas y me quedan muy bonitas. Las hago cuadradas.
Principalmente porque se adapta mejor al tamaño del horno y las bandejas
Voy a ver si tengo por ahi alguna fotillo para que lo veas
Ya la tengo:
De la masa me salen dos pizzas cuadradas, pero no la congelo, yo las hago de dos en dos, porque somos muchos

he visto tu pizza, y quiero preguntarte, tienes el horno a la piedra pequeño ariete?, es que estoy mirando para comprarmelo y me parecio ver que la bandeja es de este horno, si es asi, explicame sus cualidades, y si merece la pena comprarlo, ya que tengo un horno grande, pero vi este y me entro la curiosidad y a lo mejor es mas practico que el grande. espero tus noticias

-
cruz - Cafetera/o

- Mensajes:102
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
Mensaje
por cruz » 03 Mar 2005 11:19
Yo las hago redonditas con ayuda de platos, lo pongo encima y lo corto con un cuchillo, asi las pudo hacer de diferentes tamaños dependiendo para quien sea
-
CARMENVILA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
Mensaje
por CARMENVILA » 03 Mar 2005 11:23
YO YA LO HAS VISTO SOBRE LA BASE DE SILICONA DE PIZZAS QUE VENDIAN EN LIDL Y VA MUY
-
jumiki - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:639
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:El Escorial - Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por jumiki » 03 Mar 2005 11:34
lude3 escribió:jumiki escribió:jumiki escribió:Pues yo no las hago redondas y me quedan muy bonitas. Las hago cuadradas.
Principalmente porque se adapta mejor al tamaño del horno y las bandejas
Voy a ver si tengo por ahi alguna fotillo para que lo veas
Ya la tengo:
De la masa me salen dos pizzas cuadradas, pero no la congelo, yo las hago de dos en dos, porque somos muchos

he visto tu pizza, y quiero preguntarte, tienes el horno a la piedra pequeño ariete?, es que estoy mirando para comprarmelo y me parecio ver que la bandeja es de este horno, si es asi, explicame sus cualidades, y si merece la pena comprarlo, ya que tengo un horno grande, pero vi este y me entro la curiosidad y a lo mejor es mas practico que el grande. espero tus noticias

????BINGO!!!!
Que ojo tienes
Es ese horno y estoy muy contenta con el. Yo hago muchas cosas con el, no solo pizzas y da muy buen resultado. Yo si que lo recomiendo, pero claro depende de las circunstanciasde cada uno.
echale un vistazo a este enlace, esde unasempanadillas que hice en ese horno y comentamos cosas sobre las caracteristicas.
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... panadillas
Si tienes alguna otra duda, aqui me tienes.
-
BLANCA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:07 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por BLANCA » 03 Mar 2005 11:48
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados