?COMO HACEIS LAS PIZZAS REDONDAS?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
BLANCA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:07 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza
?COMO HACEIS LAS PIZZAS REDONDAS?

Mensaje por BLANCA » 03 Mar 2005 10:15

IGUAL OS PARECE UNA TONTER?A, :nodigona: PERO CUANDO HAGO PIZZAS NO CONSIGO QUE ME QUEDEN REDONDAS, SIEMPRE SALEN ........... c**o QUIEREN. :evil: AL FINAL DA IGUAL, CLARO, PORQUE LO QUE IMPORTA ES LA PIZZA EN S? PERO QUEDAN MAS BONITAS REDONDAS.
?c**o SE HACEN? GRACIAS.
:beso:

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 03 Mar 2005 10:19

Pues yo no las hago redondas y me quedan muy bonitas. Las hago cuadradas.
Principalmente porque se adapta mejor al tamaño del horno y las bandejas

Voy a ver si tengo por ahi alguna fotillo para que lo veas

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 03 Mar 2005 10:23

cuando hago masa de pizza en la thermoomix, c**o la cantidad de masa em da para dos veces, la priemra vez pongo encima de la masa estirada un molde de quiche que tengo y que me gusta el tamaño que le da a la pizza, para dos personas.
Lo que sobra de los bordes lo uno con el resto de la masa y queda para la proxima vez....peor la otra vez si que la hago cuadrada o de varios tamaño que marco con platos..depende de c**o tenga el dia :wink:

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 03 Mar 2005 10:28

jumiki escribió:Pues yo no las hago redondas y me quedan muy bonitas. Las hago cuadradas.
Principalmente porque se adapta mejor al tamaño del horno y las bandejas

Voy a ver si tengo por ahi alguna fotillo para que lo veas
Ya la tengo:

Imagen

De la masa me salen dos pizzas cuadradas, pero no la congelo, yo las hago de dos en dos, porque somos muchos :lol:

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 03 Mar 2005 10:34

Estaba viendo ahora la pizza de Carmenvilla y me parece que esta sobre el molde de silicona para pizzas . Lo vendieron en Lidl.

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 03 Mar 2005 10:46

jumiki escribió:
jumiki escribió:Pues yo no las hago redondas y me quedan muy bonitas. Las hago cuadradas.
Principalmente porque se adapta mejor al tamaño del horno y las bandejas

Voy a ver si tengo por ahi alguna fotillo para que lo veas
Ya la tengo:

Imagen

De la masa me salen dos pizzas cuadradas, pero no la congelo, yo las hago de dos en dos, porque somos muchos :lol:
he visto tu pizza, y quiero preguntarte, tienes el horno a la piedra pequeño ariete?, es que estoy mirando para comprarmelo y me parecio ver que la bandeja es de este horno, si es asi, explicame sus cualidades, y si merece la pena comprarlo, ya que tengo un horno grande, pero vi este y me entro la curiosidad y a lo mejor es mas practico que el grande. espero tus noticias
:beso: :beso:
:beso: :beso:

cruz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:03 Mar 2005 01:00

Mensaje por cruz » 03 Mar 2005 11:19

Yo las hago redonditas con ayuda de platos, lo pongo encima y lo corto con un cuchillo, asi las pudo hacer de diferentes tamaños dependiendo para quien sea

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 03 Mar 2005 11:23

YO YA LO HAS VISTO SOBRE LA BASE DE SILICONA DE PIZZAS QUE VENDIAN EN LIDL Y VA MUY

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 03 Mar 2005 11:34

lude3 escribió:
jumiki escribió:
jumiki escribió:Pues yo no las hago redondas y me quedan muy bonitas. Las hago cuadradas.
Principalmente porque se adapta mejor al tamaño del horno y las bandejas

Voy a ver si tengo por ahi alguna fotillo para que lo veas
Ya la tengo:

Imagen

De la masa me salen dos pizzas cuadradas, pero no la congelo, yo las hago de dos en dos, porque somos muchos :lol:
he visto tu pizza, y quiero preguntarte, tienes el horno a la piedra pequeño ariete?, es que estoy mirando para comprarmelo y me parecio ver que la bandeja es de este horno, si es asi, explicame sus cualidades, y si merece la pena comprarlo, ya que tengo un horno grande, pero vi este y me entro la curiosidad y a lo mejor es mas practico que el grande. espero tus noticias
:beso: :beso:
:beso: :beso:
????BINGO!!!!

Que ojo tienes :up:

Es ese horno y estoy muy contenta con el. Yo hago muchas cosas con el, no solo pizzas y da muy buen resultado. Yo si que lo recomiendo, pero claro depende de las circunstanciasde cada uno.

echale un vistazo a este enlace, esde unasempanadillas que hice en ese horno y comentamos cosas sobre las caracteristicas.

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... panadillas

Si tienes alguna otra duda, aqui me tienes.

BLANCA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:07 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por BLANCA » 03 Mar 2005 11:48

ENTONCES EL TRUCO ES RECORTAR LA MASA??? :o :o YO CREÍA QUE ERAIS UNAS ARTISTAS Y OS SAL?AN ASÍ DE REDONDITAS ......... :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados