Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Meri - Jefa de cocina
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fragina - Subjefa/e de cocina
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por fragina » 25 May 2007 19:05
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Goretti - Subjefa/e de cocina
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por Goretti » 25 May 2007 19:22
a mí marido tampoco le gusta notar los granos de arroz q fino es !!!! creo q así le podrá colar un gol jajajaajajajajaja gracias mjmix
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MJmix - Jefa de cocina
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por MJmix » 26 May 2007 11:09
Gusgus escribió: Este postre tiene una pinta genial, mañana cae fijo, que me tocan sobrinos por la tarde.
En la farmacia se vende un edulcorante, se llama Nozucar y pone "edulcorante especial para repostería"
En las indicaciones: Se puede utilizar para hacer repostería, si cocinas a una temperatura superior a 120? es recomendable añadir un 30% mas de nozucar granulado (no es el caso, la thermomix llega c**o máximo a 100º). A temperaturas superiores a 120?, añadir al final de la cocción.
Si lo encargais en la farmacia (lo traen de la mañana para la tarde o de un día para otro) decid el nombre y el siguiente dato:
C?digo Nacional: 237883
Con esto no hay posibilidad de equivocaci?n.
El precio más o menos 4,45 ?
Gracias por la información Gusgus, tomo nota
MJ.
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MJmix - Jefa de cocina
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por MJmix » 26 May 2007 11:12
cielo788 escribió:Ayer tarde hice estas delicias, pero no salieron tipo flan. Me salió un engrudo super pastoso. Eso s?, el sabor de gloria.
El azúcar al ponerlo tanto tiempo, primero s?la, luego con el arroz..., se calienta el vaso y el azúcar se convierte c**o en masa granulosa.
Luego le ech? leche entera, por que no ten? desnatada (?eso seráa tambiénlo que hizo que la delicia saliera más espesa?).
??????
No sí que pudo pasar. Segu? todos los tiempos al pie de la letra.
Hola cielo
, vamos a ver, no es realmente un flan, al llevar huevos y leche y el polvo de arroz queda c**o una crema mas densa que una natilla.
Si lo haces con leche entera, mas denso aun, yo lo hice con semi pero lo han hecho con desnatada tambien y queda mas ligero, aunque repito, no es un flan es una crema y esta deliciosa.
Poner bastante caramelo en las flaneras para que se ssuelte bien, y lo de quitar un poco de azucar
Parece ser que con 150 esta perfecto.
MJ.
cielo788
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MJmix - Jefa de cocina
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por MJmix » 26 May 2007 12:03
Ya veo que es archifamoso, el otro día me dijeron que algo parecido se hacia con la 3300, esta rico, todo el mundo lo recomienda.
MJ.
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Hilary - Cocinera/o
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por Hilary » 26 May 2007 13:53
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auro44 - Jefa de cocina
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por auro44 » 26 May 2007 14:12
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MJmix - Jefa de cocina
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por MJmix » 26 May 2007 15:55
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