Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Fanny65 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:217
- Registrado:29 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Una mallorquina en M?laga
Mensaje
por Fanny65 » 25 May 2007 19:08
Ya me he registrado en el foro de Mycook. No os sorprendais, ya que aunque devolví la míquina decepcionada, tambiéninform? que si alguien me descubr?a sus maravillas que yo no pude ver igual me la compraba de nuevo asi que estar en ese foro me parece la mejor soluci?n.
Me he podido registrar pero ¿c**o diablos puedo abrir un tema?
El icono correspondiente no se activa ni tampoco los demás.
-
bergidens - Pinche de cocina

- Mensajes:34
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
Mensaje
por bergidens » 25 May 2007 19:26
es lo que yo digo, lo tienen muy mal hecho, así la gente c**o va a participar, espero que se den cuenta, y lo arreglen.
-
Enkantada - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:325
- Registrado:23 Oct 2006 01:00
Mensaje
por Enkantada » 25 May 2007 19:45
hola
yo he probado ya varias cosas.. picar hielo, aún no... a ver si hace más calor !
he puesto algunas fotos en este foro, en el apartado de otras recetas..
http://www.tecnopuchero.es/
bergidens.. ese foro que mencionas aún no está creado, está hecho desde una página que se llama my.forum.org desde donde cualquiera puede dar de alta un foro... y este, por lo que se va, no está terminado, o la persona que lo inici?, aún no ha acabado, si te fijas, te pone cuando te registras que " no se ha añadido ningún foro"
saludos !
-
bergidens - Pinche de cocina

- Mensajes:34
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
Mensaje
por bergidens » 25 May 2007 21:41
muchas gracias enkantada, algo raro tenía el foro, yo, es que no me he registrado, solo me lo encontré, y decid? poner el enlace, a ver si dejaba de estar tan triste. espero que lo terminen y se llene pronto, de todas formas tendrian que poner la pagina "en construccion" asi no confunden a nadie.
gracias por la informacion, ir? a ver tus fotos en tecnopuchero.
-
nikka - Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:01 May 2007 01:00
Mensaje
por nikka » 25 May 2007 23:25
Hola a tod@s:
Yo tambiénhe probado varias cosas. He hecho granizado de café y sale muy bien.
Amasar todavía no lo he probado, más q nada porque mi maridito se me ha puesto a dieta cuando compré la mycook y no me deja.
Asi q de momento las comiditas que he hecho han sido bastante ligeritas. Muchas cosas al vapor, cremitas de verduras y gazpachos.
Un saludo,
-
lidi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:578
- Registrado:30 Abr 2007 01:00
Mensaje
por lidi » 26 May 2007 09:41
-
mainma - Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:25 Abr 2007 01:00
Mensaje
por mainma » 28 May 2007 11:35
yo ya am así, y muy bien. hice empanada, asi que prepare el sofrito, de chocos por cierto, y despues la masa. es la primera vez que la hice, y me cayeron alabanzas por todos lados!! pica fenomal tanto las verduras c**o la carne, aunque supongo que esto lo puede hacer cualquier picadora.

-
elemar - Pinche de cocina

- Mensajes:80
- Registrado:25 May 2007 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por elemar » 28 May 2007 14:33
A ver si esta vez tengo suerte y se ve mi mensaje.
Hola a todos! Soy nueva en este foro y he visto que alguna quiere entrar en el foro mycook y no sabe cómo Es verdad que ahora no se puede, yo sí entro porque lo metú en su día en favoritos y desde allí tengo acceso directo. He mandado un mensaje para ver si lo lee el administrador del foro, y otra persona que tambiénescribe allí me ha respondido que es verdad que no se puede entrar. ESpero que lo lea el administrador y lo arregle, y así podéis escribir sobre la mycook, ya que yo tambiéntengo ganas de comprérmela y estoy un poco indecisa.
Un saludo y hasta pronto

-
shonen - Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:11 May 2007 01:00
Mensaje
por shonen » 28 May 2007 16:15
todos los robots de cocina vibran con altas velocidades, la vibraci?n es debida a la fuerza giratoria de las cuchillas no pasa nada mientras no vibre el cuerpo del aparato y solo vibre la jarra!
-
shonen - Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:11 May 2007 01:00
Mensaje
por shonen » 28 May 2007 16:53
Para hacer recetas de la mycook para dos, dependerá de la receta que hagas, por ejemplo arroz, legumbres y cocción de pasta tienen siempre el mismo tiempo aunque la cantidad sea menor, otras c**o las cremas puedes reducir los ingredientes a la mitad y el tiempo a la mitad pero la misma temp de cocción, de todas maneras lo mejor es seguir las medidas del recetario y después congelar si sobra...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados