DELICIAS DE ARROZ CON LECHE (MJMIX):
-
fernandiza
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:287
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
Con su permiso aqui va la receta
DELICIAS DE ARROZ CON LECHE MJMIX
200 gr. de azúcar.
80 gr. de arroz.
3 huevos.
800 gr. de leche semi-desnatada.
1 pizca de canela.
Corteza de limón (solo la parte amarilla).
Caramelo líquido.
MundoRecetas.com
Instrucciones:
Glasea el azúcar en vel- 5-10 unos 15 segundos.
A?ade la corteza de limón y pulveriza unos 30 segundos mas.
A?ade el arroz y pulverizal? 1 min. ? en vel. 5-10.
A?ade la leche, los huevos y una pizca de canela molida.
Programa 17 min. temp. 100º, vel. 4,5 (no le quites tiempo y pon la leche a temperatura ambiente).
Introduce la mezcla en flaneras con caramelo líquido. Deja enfriar en la nevera y sirve. ???Delicioso!!!
Receta de Mª Isabel de Jaún.
CARAMELO LIQUIDO
Caramelo líquido: se puede poner del que ya viene preparado o prepararlo al fuego poniendo azúcar y un poco de agua y sin dejar de remover hasta que este listo.
O prepararlo en el microondas:
Ingredientes:
75 gr. de azúcar.
5 cucharadas de agua.
Preparación:
Para elaborar el caramelo ponemos el azúcar y el agua indicados en un molde, 7 min. a temperatura míxima. Retiramos y movemos el molde para repartirlo todo bien (ojo con el tiempo que si el caramelo se quema habrá que volver a empezar).Dejar reposar.
Esta receta es perfecta para celiacos, pero ellos deber?n preparar el caramelo en casa, no pueden tomar el de Royal prepara
DELICIAS DE ARROZ CON LECHE MJMIX
200 gr. de azúcar.
80 gr. de arroz.
3 huevos.
800 gr. de leche semi-desnatada.
1 pizca de canela.
Corteza de limón (solo la parte amarilla).
Caramelo líquido.
MundoRecetas.com
Instrucciones:
Glasea el azúcar en vel- 5-10 unos 15 segundos.
A?ade la corteza de limón y pulveriza unos 30 segundos mas.
A?ade el arroz y pulverizal? 1 min. ? en vel. 5-10.
A?ade la leche, los huevos y una pizca de canela molida.
Programa 17 min. temp. 100º, vel. 4,5 (no le quites tiempo y pon la leche a temperatura ambiente).
Introduce la mezcla en flaneras con caramelo líquido. Deja enfriar en la nevera y sirve. ???Delicioso!!!
Receta de Mª Isabel de Jaún.
CARAMELO LIQUIDO
Caramelo líquido: se puede poner del que ya viene preparado o prepararlo al fuego poniendo azúcar y un poco de agua y sin dejar de remover hasta que este listo.
O prepararlo en el microondas:
Ingredientes:
75 gr. de azúcar.
5 cucharadas de agua.
Preparación:
Para elaborar el caramelo ponemos el azúcar y el agua indicados en un molde, 7 min. a temperatura míxima. Retiramos y movemos el molde para repartirlo todo bien (ojo con el tiempo que si el caramelo se quema habrá que volver a empezar).Dejar reposar.
Esta receta es perfecta para celiacos, pero ellos deber?n preparar el caramelo en casa, no pueden tomar el de Royal prepara
-
raqui
- Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
-
Eguski
- Jefa de cocina

- Mensajes:5613
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Te la pongo.gadea escribió:Yo esta receta me la he perdido...?puedes ponerla?
![]()
![]()
DELICIAS DE ARROZ CON LECHE MJMIX
200 gr. de azúcar.
80 gr. de arroz.
3 huevos.
800 gr. de leche semi-desnatada.
1 pizca de canela.
Corteza de limón (solo la parte amarilla).
Caramelo líquido.
MundoRecetas.com
Instrucciones:
Glasea el azúcar en vel- 5-10 unos 15 segundos.
A?ade la corteza de limón y pulveriza unos 30 segundos mas.
A?ade el arroz y pulverizal? 1 min. ? en vel. 5-10.
A?ade la leche, los huevos y una pizca de canela molida.
Programa 17 min. temp. 100º, vel. 4,5 (no le quites tiempo y pon la leche a temperatura ambiente).
Introduce la mezcla en flaneras con caramelo líquido. Deja enfriar en la nevera y sirve. ???Delicioso!!!
Receta de Mª Isabel de Jaún.
CARAMELO LIQUIDO
Caramelo líquido: se puede poner del que ya viene preparado o prepararlo al fuego poniendo azúcar y un poco de agua y sin dejar de remover hasta que este listo.
O prepararlo en el microondas:
Ingredientes:
75 gr. de azúcar.
5 cucharadas de agua.
Preparación:
Para elaborar el caramelo ponemos el azúcar y el agua indicados en un molde, 7 min. a temperatura míxima. Retiramos y movemos el molde para repartirlo todo bien (ojo con el tiempo que si el caramelo se quema habrá que volver a empezar).Dejar reposar.
Esta receta es perfecta para celiacos, pero ellos deber?n preparar el caramelo en casa, no pueden tomar el de Royal prepara
-
jalapa
- Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
-
nathalie
- Cocinera/o

- Mensajes:1134
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
- Ubicación:francia perpignan TH 31
- Contactar:
-
MJmix
- Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Vaya pinta que tiene tus deliacias de arroz con leche.
En realidad es una crema espesita c**o una natilla, por lo de los huevos y la leche
pero al llevar el arroz el almidon de este lo hace mas cremoso.
Es muy importante moler bien el arroz, por lo menos 1 minuto y 1/2 o 2 para que no aparezcan esos granitos que alguna dice.
Me alegro que os guste.
MJ.
En realidad es una crema espesita c**o una natilla, por lo de los huevos y la leche
Es muy importante moler bien el arroz, por lo menos 1 minuto y 1/2 o 2 para que no aparezcan esos granitos que alguna dice.
Me alegro que os guste.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
