Snack de pepino
Ingredientes:
1 pepino -0p
1 yogurt desnatado natural sin edulcorar (tipo vitalínea) -0.5p
Sal, menta, pimienta negra -0p
Aceite de oliva -1p
Pela y corta el pepino en rodajas muy finas, lo pones en un colador, salas y reservas 1/2 hora. Lo lavas al chorro acon agua fría, lo secas y lo mezclas en un bol con el yogurt la menta picadita, pimienta negra y un hilo de aceite de oliva.
Total: 1.5p
tartitas de calabacín
Ingredientes:
1 calabacín -0p
1 ct de aceite de oliva -1p
Queso de burgos light (Mercadona 0%) - 0.5p
Dora las rodajas de calabacín en una plancha con el aceite de oliva, gratina al horno fuerte 2 minutos con un dado de queso de Burgos encima de cada rodaja.
Total: 1.5p
Ensalada campera
Ingredientes:
patatas cocidas -2p
1 tomate a cuadraditos -0p
1 pepino -0p
1 huevo cocido mediano -2p
1 lata atún al natural -2p
12 Aceitunas manzanillas sin hueso -1p
Vinagreta de 1ct de aceite, vinagre de manzana y sal. -1p
Mezclar todo cortadito y ali?ar con la vinagreta.
Total:8 puntos. 2 raciones de 4 puntos (vale de plato único porque llena un montón)
Espero que os gusten
