Es f?cil hacer donuts?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cruz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Es f?cil hacer donuts?

Mensaje por cruz » 03 Mar 2005 12:32

pues eso, que tengo ganas de probarlos pero no se si es muy complicado o si se necesitan ingredientes especiales c**o harina de fuerza o cosas así
Calorias todas ? no? :o

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 03 Mar 2005 12:52

Yo te diria que no es dificil (en cuanto al grado de complicacion), es laborioso, c**o culaquier otra receta que tiene que dejarse reposar para crecer (pan, roscones, etc)

Los ingredientes, depende, por ejemplo de la receta que yo puse, escepto el cardamon (que es opcional) lo demas es normalito.

Harina de fuerza, hombre, si la tienes la usas, pero c**o yo comente el otro hilo, yo siempre los hice con harina normal y salian muy ricos.

Ya nos contaras si te animas :wink:

cruz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:03 Mar 2005 01:00

Mensaje por cruz » 03 Mar 2005 12:54

si que me animo, por lo menos lo intento. por favor me pones el hilo?
gracias

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 03 Mar 2005 13:01

Se me olvidaba, el cualto a calorias........... veamos:

En el libro de recetas americano del que saque la receta, viene la aportacion nutricional de las recetas, te lo pongo:

Aportacion nutricional de los donuts (receta de American Raised Donuts)
por unidad (por donuts) teniendo en cuenta que de la receta salen alrededor de una docena y media.

Calorias: 230
Proteinas: 4gr
Carbohidratos: 31gr
Grasa: 10gr
Sodio: 105 mg

Porcentaje de dosis recomendada diaria para EEUU:
Vit A: 0 %
Vit C: 0 %
Proteina: 6%
Calcio: 2%
Hierro: 4%

cruz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:03 Mar 2005 01:00

Mensaje por cruz » 03 Mar 2005 13:03

bueno, pues no son tantas
gracias julia :up:

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 03 Mar 2005 13:09

Hilos al respecto hay varios, aqui te los pongo:

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ght=donuts

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ght=donuts

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ght=donuts

PArece que la glasa no es demasiado lograda por lo que dicen pero alguien los ha hecho con la glasa real y comenta que queda muy bien.

En cualquiera de ellos tienes la receta.

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

donuts

Mensaje por issa » 03 Mar 2005 13:48

:wink:

westy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:22 Feb 2005 01:00
Ubicación:MADRID

SON MUY FACILES

Mensaje por westy » 03 Mar 2005 16:49

LABORIOSOS c**o CUALQUIER RECETA, PERO FACILES Y RIQUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMOS :babas: , LOS ULTIMOS QUE HE HECHO ESTE FINDE SON DE LA RECETA DE MALENA Y SON ESPECTACULARES MUY MUY ESPONJOSOS :up: , ANIMATE Y HAZLOS

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 04 Mar 2005 16:55

ok...ya me estoy animando hasta yo...a ver si los hago un dia de estos.... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 54 invitados