Pollo al champagne y coca de llanda:

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kariqui
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Re: Pollo al champagne y coca de llanda

Mensaje por kariqui » 27 May 2007 22:45

canelona escribió:¿Qué alegría me dió ver de nuevo a Juana Redondo por aquí! la conoc? en Madrid y me pareció tan cariñosa... :) además nos puso una recetita super fácil y está muy rica.

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Pollo al champagne (de la clienta de Juana Redondo) :lol: :lol:
Ingredientes:
1 pollo troceado
2 sobres de sopa de cebolla
2 benjamines de champang

Preparacion:
Ponemos la mariposa en el recipiente de la thermomix. Ponemos el pollo, la sopa de cebolla y por último el champang. Ponemos 40 min. de tiempo temperatura Varoma y velocidad cuchara.

Datos Adicionales-Consulta:
Si no esta muy dorado se puede meter 10 min. en el horno a gratinar. (opcional)

NOTAS mías (canelona): Esta riquisimo, y bien facilito que es, pero a la proxima, le pondré un solo sobre de cebolla, sale muy fuerte y no puedes dejarlo mucho en reposo porque la salsa espesa rapidamente. Pienso que con un sobre, o c**o mucho sobre y medio es suficiente.
No es necesario gratinarlo, sale en su punto, incluso con 30 minutos.

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Y la coca de llanda, esta creo que de CARMENVILA.

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Y esto es todo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


que buenooooooooooooooo :beso: :beso:

mome
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Mensaje por mome » 27 May 2007 23:08

canelona escribió:
martos67 escribió:cane tengo una duda el cava queda totalmente evaporado el alcohol no puedo pobrar nada que contenga alcohol
Uff! yo he leído que cuando calientas algun licor se evapora el alcohol, pero no te sabr?a decir, si es por calentamiento o flambeandolo :duda:

No lo se, espero que alguien te responda, de todos modos, una comida asi...¿no la podrán tomar los niños? Yo creo que se queda sin alcohol :duda:

:beso: :beso: :beso:
;

si no estoy equivocada, el cava o los licores, se evaporan, y no quedan alcoholes, solo queda el gusto, al calentarse se pierde el alcohol,, bien sea por haberlo cocinado o calentado, espero estar en lo cierto :beso:

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 27 May 2007 23:14

Hola guapa, que pinta más rica tiene está pollo. Anoto la receta.
gracáas por compartirla. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 27 May 2007 23:16

vaya comidita mas rica, tengo que hacer ese pollo y la coca, que con lo que le gusta a mi marido los bizcochos nunca se la he hecho :duda:
eres una artista :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

FAMALAP
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Mensaje por FAMALAP » 27 May 2007 23:17

UAUUU! Cane, es que lo bordas :up:
Una preguntilla...es que los sobres de sopa de cebolla los tenemos prohibidos los no gluteneros... cómo puedo sustituirlo? Pongo cebolla en polvo que venden en frascos c**o los de especi así :nodigona:

bangalore
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Mensaje por bangalore » 27 May 2007 23:31

Joer q pinta!! Voy a hacer la coca de llanda que aun no la hice!! :duda: :duda:

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Mensaje por Azores » 27 May 2007 23:58

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

Que rico el pollo, me lo copio seguro, y la coca tambien.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por marihellen » 28 May 2007 00:02

Qué buena pinta tiene ese pollo! :o Y realmente parece facilito :D Y la coca estupenda :up:

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Mensaje por Plata-nita » 28 May 2007 00:16

yo estoy contigo tb Canelona.. me encontré en el crucero a Juana redondo y estuvimos charlando un buen ratito y es encantadora, :D :) :up: :up: :beso:

Juana_Redondo
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Re: Pollo al champagne y coca de llanda

Mensaje por Juana_Redondo » 28 May 2007 09:19

canelona escribió:¿Qué alegría me dió ver de nuevo a Juana Redondo por aquí! la conoc? en Madrid y me pareció tan cariñosa... :) además nos puso una recetita super fácil y está muy rica.

Imagen

Pollo al champagne (de la clienta de Juana Redondo) :lol: :lol:
Ingredientes:
1 pollo troceado (YO UTILICE CONTRAMUSLOS DESHUESADOS SIN PIEL)
2 sobres de sopa de cebolla
2 benjamines de champang

Preparacion:
Ponemos la mariposa en el recipiente de la thermomix. Ponemos el pollo, la sopa de cebolla y por último el champang. Ponemos 40 min. de tiempo temperatura Varoma y velocidad cuchara.

Datos Adicionales-Consulta:
Si no esta muy dorado se puede meter 10 min. en el horno a gratinar. (opcional)

NOTAS mías (canelona): Utilice contramuslos deshuesados sin piel, unos seis para los dos, Esta riquisimo, y bien facilito que es, pero a la proxima, le pondré un solo sobre de cebolla, sale muy fuerte y no puedes dejarlo mucho en reposo porque la salsa espesa rapidamente. Pienso que con un sobre, o c**o mucho sobre y medio es suficiente.
No es necesario gratinarlo, sale en su punto, incluso con 30 minutos.

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Y la coca de llanda, esta creo que de CARMENVILA.

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Y esto es todo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Cane me alegro que te gustase :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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