Las famosas bolsas de Asar:

Wolita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:159
Registrado:10 Ene 2007 01:00
Las famosas bolsas de Asar

Mensaje por Wolita » 28 May 2007 12:32

... toy perdida totalmente.... :(
tengo las bolsas y pimientos...
hay q poner algo..?
lei que habia q hacer algunos agujeros a la bolsa...
pero cuanto tiempo mas o menos y a que temperatura..

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 28 May 2007 12:33

el tiempo q tienes q poner es el q tu pondrias si pusieras la verdura sin la bolsa. Y si q hay q hacer unos agujeritos a la bolsa, para q el vapor salga. eso si, nunca mas de 180-200º

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Re: Las famosas bolsas de Asar

Mensaje por yilana » 28 May 2007 12:34

Wolita escribió:... toy perdida totalmente.... :(
tengo las bolsas y pimientos...
hay q poner algo..?
lei que habia q hacer algunos agujeros a la bolsa...
pero cuanto tiempo mas o menos y a que temperatura..
Pues depende de la receta, la bolsa no var?a los tiempos ;)

:beso: :beso: :beso:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 28 May 2007 12:34

Con que metas los pimientos ya ensalados en la bolsa, vale. Pero si quieres añadir algo más, tú misma.

De varios agujeros, nada. Un solo agujero, en todo lo alto, y hecho con una aguja de coser.

Ya verás qué bien.

Wolita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:159
Registrado:10 Ene 2007 01:00

Mensaje por Wolita » 28 May 2007 12:42

Nonia escribió:Con que metas los pimientos ya ensalados en la bolsa, vale. Pero si quieres añadir algo más, tú misma.

De varios agujeros, nada. Un solo agujero, en todo lo alto, y hecho con una aguja de coser.

Ya verás qué bien.
Graciassssssssssss lo haré esta noche.. !! :)

Muaksssssss

nova
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:05 Abr 2006 01:00

Mensaje por nova » 28 May 2007 13:21

y otra cosa para darles la vuelta con el agujero o agujeros.................

se nos ensucia finalmente el horno no???

yo ultimamente no hago agujeros se abre un pelin la bolsa y así la manejo

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 28 May 2007 13:33

yo nunca le he dado la vuelta a la bolsa...se hace todo por igual :nodigona: :nodigona:

nova
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:05 Abr 2006 01:00

Mensaje por nova » 28 May 2007 13:47

ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!! y yo dandole vueltecitas :herida: :herida: :herida:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 28 May 2007 14:20

Yo tampoco le doy la vuelta :nodigona:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 28 May 2007 14:25

Que bien me vienen estos consejitos, porque todavía no he usado bolsas de asar y tengo ganas. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados