no lo encuentro!!:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 28 May 2007 13:59

Estupendo, en el 91 sale asi de tostado, pero rico, en el 50 no sale tan tostado, lo pones 50 minutos y lo dejas dentro un rato.

:beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 28 May 2007 14:01

oliter escribió:Estupendo, en el 91 sale asi de tostado, pero rico, en el 50 no sale tan tostado, lo pones 50 minutos y lo dejas dentro un rato.

:beso: :beso: :beso:
Yo lo intentú y se me quedé crudo por dentro ?cuanto más o menos lo dejas despues? (a ver si lo saquí muy pronto) :nodigona:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 28 May 2007 14:39

Ilogic, tu primer bizcochito te ha quedado genial, me comía ahora mismo un trocio :plas: :plas: :plas: :plas:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 28 May 2007 14:40

oliter escribió:en el 50 no sale tan tostado, lo pones 50 minutos y lo dejas dentro un rato.
ok, el próximo lo hago en el 50, hay q probarlo todo!!! a mi tb me interesa cuanto reposo hay q dejarle, pq yo hoy lo he sacado enseguida (p.91)

gracias por vuestros consejos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 28 May 2007 14:55

Normalmente lo dejo unos 15 o 20 minutos, pero si lo dejais los 30 de mantenimiento mejor se haré por dentro, depende la prisa que tengais,pero vamos que yo lo hago de las dos formas, eh??, con el 91 o el 50, segun me dí.


:beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 28 May 2007 14:57

oliter escribió:Normalmente lo dejo unos 15 o 20 minutos, pero si lo dejais los 30 de mantenimiento mejor se haré por dentro, depende la prisa que tengais,pero vamos que yo lo hago de las dos formas, eh??, con el 91 o el 50, segun me dí.


:beso: :beso: :beso: :beso:
Aaaaah, pues eso debi? de ser, yo esperé 5 minutillos y le di la vuelta. Pues mira, el siguiente que haga lo hago así a ver que tal. Si puedo esta tarde hago uno :):):):)

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 28 May 2007 15:08

Pues si no tienes prisa, esperas al mantenimiento, no se quema tanto por fuera y por dentro se va haciendo, eso si, no levantes la tapa, que se iria el calor, mañana nos cuentas y foto a ver que tal.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados