ayuda croquetas y bechamel:
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cristileire
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daro
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ninaj
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solsol
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CON LA CARNE DE LA SOPA O DEL COCIDO SALEN ESPECIALES EL HUEVO TAMPOCO DEBE FALTAR, YO NUNCA HE USADO NUEZ MOSCADA, ES QUE SIEMPRE SE ME OLVIDA COMPRARLA
, PERO LAS PROBARE CON NUEZ.
YO LAS HE HECHO MUCHAS VECES, MUCHISIMAS VECES, AL PRINCIPIO NO ME SALIAN BIEN INCLUSO DECIDI NO HACERLAS MAS
, PERO c**o SOY CABEZONA AL FINAL ME SALEN ESTUPENDAS INCLUSO HE APRENDIDO A LIMPIAR EL VASO SIN TENER Q FROTAR DEMASIADO, OTRA DE LAS COSAS Q ME ECHABA PARA ATRAS, EL VASO ME QUEDABA TODO REPEGADO Y TARDABA MAS EN LIMPIARLE Q EN HACER LAS CROQUETAS
SIGUE INTENTANDOLO CRISTILEIRE
YO LAS HE HECHO MUCHAS VECES, MUCHISIMAS VECES, AL PRINCIPIO NO ME SALIAN BIEN INCLUSO DECIDI NO HACERLAS MAS
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ecosfera
- Cafetera/o

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Tal vez para que te salgan con más gusto, pon desde el momento en que hechas la leche y no al final c**o indica la receta de la Th el jamón, gambas o de lo que sean, para que al cocer la crema con el ingrediente pase el sabor a la masa. También pon la nuez moscada, es el toqe especial de las croquetas, pero no te pases, pues con muy poca cantidad es suficiente
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bertac
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No sufras
Mira bien si sigues los pasos del libro dla Tx21. Yo casi las hago todas las semanas porque abastezo de ellas a toda la familia: de gambas, de roti, de las sobras del cocido,.... Para mi es fundamental la nuez moscada. Es mejor la que mueles en el momento que la que viene en polvo. Yo compro una en bote, pero que vienen 4 ó 5 nueces con un rallador chiquitito. el huevo tambiénle da un toque más jugoso.
Animo.
Recuerda: para las de gambas, mejillones, etc. en lugar de la cebolla debes echar ajo, y queso rallado.
Yo tengo una receta super fácil, si quieres te la mando
Mira bien si sigues los pasos del libro dla Tx21. Yo casi las hago todas las semanas porque abastezo de ellas a toda la familia: de gambas, de roti, de las sobras del cocido,.... Para mi es fundamental la nuez moscada. Es mejor la que mueles en el momento que la que viene en polvo. Yo compro una en bote, pero que vienen 4 ó 5 nueces con un rallador chiquitito. el huevo tambiénle da un toque más jugoso.
Animo.
Recuerda: para las de gambas, mejillones, etc. en lugar de la cebolla debes echar ajo, y queso rallado.
Yo tengo una receta super fácil, si quieres te la mando
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