Tuneando a Alegna y Carlosvalencia (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 28 May 2007 12:33

poskito escribió:
alegna escribió:Ehhhhhhhhhh que casi me la pierdo.... Me alegro que te haya servido de inspiraci?n... :) :) :) y además con el maestro CV, pues es todo un honor.... :coqueta: :coqueta:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Está preciosa.... y tiene una pinta de fresquita que ummmmmm.....


Lo que yo no encuentro por aqui son esas frutas tan chulas que teneis vosotras, yo solo las fresas y cerezas... :( No encuentyro frambuesas, ni arandanos, ni moras, ni esas amarillas que has puesto en la tarta que ni siquiera se lo que son.... :cry: :cry:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Joo, viniendo de ti es todo un halago, tu charlotte me encanto :coqueta: :coqueta:
c**o que no encuentrasssssssssssss esas frutas!!!!!!
Mira, yo las frambuesas las compro frescas y las congelo, asi tengo para cuando necesite y los arandanos igual, los compro en Makro, que suelen tener y sino , venden unas bolsas de frutos rojos congelados, que te pueden sacar de algun apurillo.
Lo amarillo del centro son Physalis, y tb los compro en Makro y los congelo ................. asi que ya sabes, tienes que hacer una excursion rapida para Makro............... pero alquilate una furgoneta!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Uiiiiiiiiiii ya veo que si.... :lol: :lol: :lol: Pero a Sevilla solo puedo ir los sabados y el maridin está haciendo un cursillo que le pilla todos los sabados hasta final de Julio... y en Agosto a Sevilla ni que me paguen, porque derrites seguro... :lol: :lol: :lol:

Así que creo que tan temprano no ir?... :cry: :cry: :cry:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 28 May 2007 15:39

POSKIIIIIIIIIII
NO SE HACE ESO!!! CACA Y MENOS CUANDO ESTAMOS A REGIMEN... CLARO QUE SI METISTE LAS FRESAS LIGTH, LA NATA LIGTH Y TODO LIGTH SE PODRA COMER NO?????
JEJEJEJEJEJE
ESTUPENDISIMA Y QUE BUENA PRSEWNTACION!!!!

Pxcocina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:10 May 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, THERMOMIX 21- bifinet

Mensaje por Pxcocina » 28 May 2007 15:43

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o que pasada :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 28 May 2007 16:30

:o te ha quedado impresionante, pero esas hojitas que has puesto por arriba, las que están con las frutas naranjas ?sas de nombre raro... ¿qué son? ?tambien se comenú :o el caso es que me suenan de algo, pero no sé de qué...
Lo dicho, tenía que estar de vicio, esa tarta :plas: :plas: :plas:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 28 May 2007 16:43

BizcochonA escribió::o te ha quedado impresionante, pero esas hojitas que has puesto por arriba, las que están con las frutas naranjas ?sas de nombre raro... ¿qué son? ?tambien se comenú :o el caso es que me suenan de algo, pero no sé de qué...
Lo dicho, tenía que estar de vicio, esa tarta :plas: :plas: :plas:
Eso son Physalis, y las hojas forman parte de este fruto, son las que lo recubren, hay que abrirlas para poder sacar el fruto, no se comen.

Mira, aqui te dejo una foto de ellos , abiertos y cerrados.

Imagen


:beso: :beso:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 28 May 2007 16:49

:o a la cama no te ir?s sin saber una cosa más, dice el refr?n 8)
gracias poskito :beso: si están tan buenos c**o parecen, tela marinera...

:duda: pues tendré que alquilar una camioneta para ir al makro... :nodigona:

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 28 May 2007 16:49

pues yo creo poskito que puedes patentar la tarta c**o
tuya porque menudo trabajo es copiar.
ademas si inventas vas a lo que salga, pero si copias
todo el mundo esta pendiente y por narices tiene que
salir bien(siempre queda el cubo de basura,pero esto
en secreto) :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

?es broma? espero que no se moleste nadie

:beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 28 May 2007 17:01

Yo la primera vez que probé los Physalis, no hace mucho, el oto?o pasado, les notú un sabor que me recordaba a algo, pero no conseguí saber a que y según me han dicho a cada persona le sabe diferente y le recuerda a otra cosa.

:wink:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 28 May 2007 17:12

lolaruu escribió:pues yo creo poskito que puedes patentar la tarta c**o
tuya porque menudo trabajo es copiar.
ademas si inventas vas a lo que salga, pero si copias
todo el mundo esta pendiente y por narices tiene que
salir bien(siempre queda el cubo de basura,pero esto
en secreto) :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

?es broma? espero que no se moleste nadie

:beso: :beso: :beso:
Yo creo que inventar no inventamos nadie, en cocina igual que en la vida, esta todo inventado, pues variar las recetas segun tus gustos o los de los tuyos 8)
Mira, a mi me da igual eso de la patente y de poner recetas en el recetario, o de poner el enlace a mi blog para que vean la receta, yo paso de todo eso, hago las cosas y las cuelgo aqui para ayudar a quien no sabe, para que me den ideas nuevas, y sobre todo, c**o en esta tarta para darle las gracias a Alegna pq me inspir? en la suya y a Carlosvalencia, pq es de quien copie el resto, de echo veras que en el recetario creo que hay 2 o 3 recetas mias :duda:

Yo no me molesto de nada lolaruu. gracias por tu comentario.

:beso: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 28 May 2007 17:40

:o :o :o :o Asi me he quedado.

La phisalis no se comeeeeeeee anda c**o que no, si se hace mermelada y tooooooooooo.



:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados