Receta de rosquillas th-31:
-
- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:28 Feb 2005 01:00
Hola a todos, soy nueva en el foro y nueva tambiéncon la thermom?x.Hace una semana que tengo la th-31, quisiera saber alguna receta de rosquillas, pues en el libro de la th no viene ninguna.Gracias
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:44
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
ROSQUILLAS
INGREDIENTES
1 kg. harina + 2 sobres levadura
8 huevos
300 gr. mantequilla
400 gr. azúcar
1 cucharadita esencia an?s
1 pellizco sal
Para la glasa:
250 gr. azúcar glass
2 claras
zumo de limón
eLABORACION:
mezclar: huevos ( menos 2 claras reservadas para la glasa) + azúcar + margarina + sal + esencia an?s
añadir: harina + levadura
amasar a 1cm. de espesor, cortar en c?rculos, hornear hasta que esten doraditas
GLASEADO: poner las claras a punto de nieve, añadir azúcar glass y zumo de limón. Untar las pastas y dejar secar. Guardar en lata.
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
ROSQUILLAS DE SAN BLAS
INGREDIENTES
350 gr de harina
2 huevos
1 sobre de royal
3 cucharadas de azucar por huevo
70 gr de mantequilla derretida
Concentrado de anis (aquí se compra en las farmacias) de un botecito de 3 cm de alto, se echa la tercera parte.
eLABORACION:
Se ponen todos los ingredientes en el vaso y se amasan a vel. Espiga por lo menos 5 mn, aunque la siguiente vez lo dejare mas tiempo. Con esta cantidad divido en dos y hago 2 figuras de forma ovalada y de 1 cm y un poquito de alto. Las dejo reposar tapadas 20 mn y al horno a 180º unos 25 mn.
Nada mas sacarlo del horno se le echa por encima un glaseado blanco al que le he añadido unas gotas del anis, he utilizado el del nuevo amanecer (con perdon pero el nombre me da un poco de risa, parece una secta). c**o resulta un poco sequito tomarlo con un cafecito que entra mejo
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
ROSQUILLAS DE LIMON
INGREDIENTES
. 150 gr. azúcar
. la piel de 1 limón, solo la parte amarilla
. 50 gr. de aceite de girasol
. 2 huevos
. 350 g. Harina o un poco más (la que admita la masa
. 1 sobre levadura
. azúcar glas para espolvorearlas
eLABORACION:
Vierta el azúcar en el vaso, bien seco, 30 segundos, velocidad 5-7-9.
Añada la piel del limón, 1 minuto, velocidad 5-7-9.
Agregue el aceite y huevos, 10 segundos, velocidad 6.
Ponga la mitad de la harina y la levadura, 8 segundos, velocidad 6.
Incorpore el resto de harina y levadura, 15 segundos, velocidad 6.
Si falta harina incorporar un poco, 15 segundos, velocidad espiga.
Saque la masa del vaso con las manos mojadas en aceite.
Formar las rosquillas y freírlas en aceite caliente, escurri?ndolas sobre papel absorbente y espolvorearlas con azúcar glas.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
INGREDIENTES
1 kg. harina + 2 sobres levadura
8 huevos
300 gr. mantequilla
400 gr. azúcar
1 cucharadita esencia an?s
1 pellizco sal
Para la glasa:
250 gr. azúcar glass
2 claras
zumo de limón
eLABORACION:
mezclar: huevos ( menos 2 claras reservadas para la glasa) + azúcar + margarina + sal + esencia an?s
añadir: harina + levadura
amasar a 1cm. de espesor, cortar en c?rculos, hornear hasta que esten doraditas
GLASEADO: poner las claras a punto de nieve, añadir azúcar glass y zumo de limón. Untar las pastas y dejar secar. Guardar en lata.
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
ROSQUILLAS DE SAN BLAS
INGREDIENTES
350 gr de harina
2 huevos
1 sobre de royal
3 cucharadas de azucar por huevo
70 gr de mantequilla derretida
Concentrado de anis (aquí se compra en las farmacias) de un botecito de 3 cm de alto, se echa la tercera parte.
eLABORACION:
Se ponen todos los ingredientes en el vaso y se amasan a vel. Espiga por lo menos 5 mn, aunque la siguiente vez lo dejare mas tiempo. Con esta cantidad divido en dos y hago 2 figuras de forma ovalada y de 1 cm y un poquito de alto. Las dejo reposar tapadas 20 mn y al horno a 180º unos 25 mn.
Nada mas sacarlo del horno se le echa por encima un glaseado blanco al que le he añadido unas gotas del anis, he utilizado el del nuevo amanecer (con perdon pero el nombre me da un poco de risa, parece una secta). c**o resulta un poco sequito tomarlo con un cafecito que entra mejo
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
ROSQUILLAS DE LIMON
INGREDIENTES
. 150 gr. azúcar
. la piel de 1 limón, solo la parte amarilla
. 50 gr. de aceite de girasol
. 2 huevos
. 350 g. Harina o un poco más (la que admita la masa
. 1 sobre levadura
. azúcar glas para espolvorearlas
eLABORACION:
Vierta el azúcar en el vaso, bien seco, 30 segundos, velocidad 5-7-9.
Añada la piel del limón, 1 minuto, velocidad 5-7-9.
Agregue el aceite y huevos, 10 segundos, velocidad 6.
Ponga la mitad de la harina y la levadura, 8 segundos, velocidad 6.
Incorpore el resto de harina y levadura, 15 segundos, velocidad 6.
Si falta harina incorporar un poco, 15 segundos, velocidad espiga.
Saque la masa del vaso con las manos mojadas en aceite.
Formar las rosquillas y freírlas en aceite caliente, escurri?ndolas sobre papel absorbente y espolvorearlas con azúcar glas.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Re: Receta de rosquillas th-31
c**o ya te han dado varias recetas yo te doy la BIENVENIDA. 

-
- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:28 Feb 2005 01:00
Rosquillas
MASVI gracias por las recetas de las rosquillas, cuando las haga ya te diré c**o me salieron.

-
- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:28 Feb 2005 01:00
Re: Receta de rosquillas th-31
Mafalda escribió:c**o ya te han dado varias recetas yo te doy la BIENVENIDA.
GRACIAS me has hecho muy



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados