
donde comprar estabilizante:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:824
- Registrado:20 Dic 2005 01:00
- Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:77
- Registrado:04 May 2006 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:540
- Registrado:26 May 2006 01:00
Yo tengo la gelatissimo de nemox la compré por iternet y me llegó hace unos dias,aún no la he estrenado porque estoy esperando el pedido de sole graels (estabilizante,dextrosa etc,etc) Me llegó antes la heladora y el libro de helados de corvitto que los productos y estoy impaciente para estrenarla y ver que tal 

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:244
- Registrado:08 Sep 2005 01:00
Yo tengo la GC4000E de Simac. Puedes verla aquí:
http://www.exclusivasvillares.com/heladera.htm
http://www.exclusivasvillares.com/heladera.htm
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:336
- Registrado:06 Ene 2007 01:00
Yo tengo una heladora de 60 euros en realidad es uncubo con liquido que se congela y pasa el frio a la mezcla, va bien cuando lo haces para tomarlo al momento pero c**o le pongas dextrosa, azucar invertido.... no lo congela no le mete aire y no sale bien
Asi que me tendre que comprar una con compresor, dinerito tirado





Asi que me tendre que comprar una con compresor, dinerito tirado




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Yo tengo de las dos. Primero me compré una de las de meter en el congelador, no es que no vaya bien, pero hay que hacer muy poca cantidad porque enseguida pierde poder de congelaci?n y tampoco tiene mucha potencia, así que acab? por comprar una Nemox (que no es de las más caras) y con esa sí que se pueden hacer buenos helados, bueno tambiénme compré el libro de corvitto porque con la heladora solo no hacemos nada: la receta, los ingredientes y el equilibrio de la mezcla es fundamental.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:540
- Registrado:26 May 2006 01:00
¿Que modelo de nemox compraste Amacor? Yo compré el Gelatissimo y estoy super imapaciente por estrenarla pero no he recibido el pedido de sole graells (dextrosa etc,etc) ?c**o quedan los helados? consistentes o blanditos...cuentame algo
no conocía a nadie que tuviera una de esa marca para preguntarle
Asi se me hace mas corta la espera 




-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:824
- Registrado:20 Dic 2005 01:00
- Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
Telma escribió:Yo tengo la GC4000E de Simac. Puedes verla aquí:
http://www.exclusivasvillares.com/heladera.htm

¿Tu te compraste la tuya por internetú
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Pues yo compré la Chef 2200, la tuya es un modelo superior, así que todavía saldrá mejor (la mía es algo más pequeña). Te puedo decir que los helados salen espectaculares.Daida escribió:¿Que modelo de nemox compraste Amacor? Yo compré el Gelatissimo y estoy super imapaciente por estrenarla pero no he recibido el pedido de sole graells (dextrosa etc,etc) ?c**o quedan los helados? consistentes o blanditos...cuentame algo![]()
no conocía a nadie que tuviera una de esa marca para preguntarle
Asi se me hace mas corta la espera
Mira algunos de mis heladitos:
Nata con pi?ones:


Chocolate:

Sorbete de frutas del bosque dietútico:

ESo s?, yo si que uso dextrosa, azúcar invertido y estabilizantes, el resultado se nota: los metes en el congelador y luego te los comes cremos?simos y sin cristales.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:244
- Registrado:08 Sep 2005 01:00
alguiso escribió:Telma escribió:Yo tengo la GC4000E de Simac. Puedes verla aquí:
http://www.exclusivasvillares.com/heladera.htmque maravilla de heladora, lo que pasa que es un poco cara, ?que tal sale la gelatissimo?
¿Tu te compraste la tuya por internetú
Hace ya dos años que la tengo, así que puede que me equivoque, pero creo recordar que me costó unos 400 euros, porque en Exclusivas Villares hicieron un precio especial para las que la compraran através de un foro (mesacamilla). Si quieres te busco el tel?fono y el nombre de la persona con la que hablé. Antes de ésta, tuve la de la cubeta en el congelador, y, c**o ya han dicho aquí, hace un helado para tomarlo en el momento. Con ésta, puedes tomarlo después de semanas que está igual de bueno.
Por cierto, preguntó en Payco y efectivamente tienen la pasta de Rocher, un set con la base y el variegato (la pasta de bomb?n para sembrar), de 3,5 Kgs. cada uno, sale por 96 eurillos más iva...
Un

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados