Gracias
AYUDA TONY ROMA?S:
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redina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2483
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
Hola, estoy recopilando salsas y no encuentro el post donde aparece la receta de la salsa tony roma?s. Creí que la había puesto en favoritos, pero no
. ?Puede alguien ayudarme? tengo barbacoa este finde y me gustaría preparar tambiénesa salsa...
Gracias

Gracias
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comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
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No se si serán estas las que buscas, o la que se le pone a las costillas de ellos
SALSA ORIGINAL BABY BACKS TONY ROMAS
Salsa BBQ:
* 1 taza de ketchup
* 1 taza de vinagre
* 1/2 taza de almíbar de maiz (se puede sustituir por 1/2 taza de azúcar moreno y un par de cucharadas de agua)
* 2 cucharaditas de azúcar blanco
* 1/2 cucharadita de sal
* 1/4 cucharadita de ajo en polvo
* 1/4 cucharadita de cebolla en polvo
* 1/4 cucharadita de Tabasco rojo
1. Combinar todos los ingredientes en un cazo a fuego alto. Remover hasta que se integren todos los ingredientes.
2. Cuando comience a hervir, reducir el calor y dejarlo hervir a fuego lento sin taparlo.
3. En 30 a 45 minutos, cuando haya espesado, quitarlo del fuego. Si lo quieres mas espeso déjalo un rato mas. Si está muy espeso, ?chale un poco de vinagre.
4. Usarlas para hacer las costillas según lo descrito anteriormente.
TONY ROMAS CAROLINA HONEYS (la salsa dulce)
Salsa BBQ:
* 1 taza de ketchup
* 1 taza de vinagre
* 1/2 taza de melaza
* 1/2 taza de miel
* 1 cucharadita de liquid smoke (humo líquido) (- se puede omitir, o si se tiene sal ahumada, echarla en vez de la sal normal que viene mas adelante)
* 1/2 cucharadita de sal
* 1/4 cucharadita de ajo en polvo
* 1/4 cucharadita de cebolla en polvo
* 1/4 cucharadita de Tabasco rojo
1. Combinar todos los ingredientes en un cazo a fuego alto. Remover hasta que se integren todos los ingredientes.
2. Cuando comience a hervir, reducir el calor y dejarlo hervir a fuego lento sin taparlo.
3. En 30 a 45 minutos, cuando haya espesado, quitarlo del fuego. Si lo quieres mas espeso déjalo un rato mas. Si está muy espeso, ?chale un poco de vinagre.
4. Usarlas para hacer las costillas según lo descrito anteriormente.
TONY ROMAS RED HOTS (la salsa picante)
Salsa BBQ:
* 1 taza de ketchup
* 1 taza de vinagre
* 1/2 taza de almíbar de maiz (se puede sustituir por 1/2 taza de azúcar moreno y un par de cucharadas de agua)
* 2 cucharadas de melaza
* 1/2 cucharada de pimiento rojo bien picadito
* 2 cucharaditas de azúcar
* 1 cucharadita de liquid smoke (humo liquido) - se puede omitir, o si se tiene sal ahumada, echarla en vez de la sal normal q viene mas adelante
* 1/2 cucharadita de sal
* 1/2 cucharadita de guindillas picadas
* 1/2 cucharadita de tabasco rojo
* 1/2 cucharadita de cayena
* 1/4 cucharadita de pimienta negra
* 1/4 cucharadita de ajo en polvo
* 1/4 cucharadita de cebolla en polvo
1. Combinar todos los ingredientes en un cazo a fuego alto. Remover hasta que se integren todos los ingredientes.
2. Cuando comience a hervir, reducir el calor y dejarlo hervir a fuego lento sin taparlo.
3. En 30 a 45 minutos, cuando haya espesado, quitarlo del fuego. Si lo quieres mas espeso déjalo un rato mas. Si está muy espeso, ?chale un poco de vinagre.
4. Usarlas para hacer las costillas según lo descrito anteriormente.
SALSA ORIGINAL BABY BACKS TONY ROMAS
Salsa BBQ:
* 1 taza de ketchup
* 1 taza de vinagre
* 1/2 taza de almíbar de maiz (se puede sustituir por 1/2 taza de azúcar moreno y un par de cucharadas de agua)
* 2 cucharaditas de azúcar blanco
* 1/2 cucharadita de sal
* 1/4 cucharadita de ajo en polvo
* 1/4 cucharadita de cebolla en polvo
* 1/4 cucharadita de Tabasco rojo
1. Combinar todos los ingredientes en un cazo a fuego alto. Remover hasta que se integren todos los ingredientes.
2. Cuando comience a hervir, reducir el calor y dejarlo hervir a fuego lento sin taparlo.
3. En 30 a 45 minutos, cuando haya espesado, quitarlo del fuego. Si lo quieres mas espeso déjalo un rato mas. Si está muy espeso, ?chale un poco de vinagre.
4. Usarlas para hacer las costillas según lo descrito anteriormente.
TONY ROMAS CAROLINA HONEYS (la salsa dulce)
Salsa BBQ:
* 1 taza de ketchup
* 1 taza de vinagre
* 1/2 taza de melaza
* 1/2 taza de miel
* 1 cucharadita de liquid smoke (humo líquido) (- se puede omitir, o si se tiene sal ahumada, echarla en vez de la sal normal que viene mas adelante)
* 1/2 cucharadita de sal
* 1/4 cucharadita de ajo en polvo
* 1/4 cucharadita de cebolla en polvo
* 1/4 cucharadita de Tabasco rojo
1. Combinar todos los ingredientes en un cazo a fuego alto. Remover hasta que se integren todos los ingredientes.
2. Cuando comience a hervir, reducir el calor y dejarlo hervir a fuego lento sin taparlo.
3. En 30 a 45 minutos, cuando haya espesado, quitarlo del fuego. Si lo quieres mas espeso déjalo un rato mas. Si está muy espeso, ?chale un poco de vinagre.
4. Usarlas para hacer las costillas según lo descrito anteriormente.
TONY ROMAS RED HOTS (la salsa picante)
Salsa BBQ:
* 1 taza de ketchup
* 1 taza de vinagre
* 1/2 taza de almíbar de maiz (se puede sustituir por 1/2 taza de azúcar moreno y un par de cucharadas de agua)
* 2 cucharadas de melaza
* 1/2 cucharada de pimiento rojo bien picadito
* 2 cucharaditas de azúcar
* 1 cucharadita de liquid smoke (humo liquido) - se puede omitir, o si se tiene sal ahumada, echarla en vez de la sal normal q viene mas adelante
* 1/2 cucharadita de sal
* 1/2 cucharadita de guindillas picadas
* 1/2 cucharadita de tabasco rojo
* 1/2 cucharadita de cayena
* 1/4 cucharadita de pimienta negra
* 1/4 cucharadita de ajo en polvo
* 1/4 cucharadita de cebolla en polvo
1. Combinar todos los ingredientes en un cazo a fuego alto. Remover hasta que se integren todos los ingredientes.
2. Cuando comience a hervir, reducir el calor y dejarlo hervir a fuego lento sin taparlo.
3. En 30 a 45 minutos, cuando haya espesado, quitarlo del fuego. Si lo quieres mas espeso déjalo un rato mas. Si está muy espeso, ?chale un poco de vinagre.
4. Usarlas para hacer las costillas según lo descrito anteriormente.
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redina
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comoju
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Te dejo la de las costillas, que seguramente será la que estés buscando por lo que dices y que sale realmente buena.
TONY ROMA`S BABY BACK RIBS (COSTILLAS TONY ROMA'S ) (de nek0)
* 2 Kg. de costillas de cerdo
* Salsa de barbacoa (recetas de salsas más adelante)
1. Normalmente cuando se piden al carnicero las costillas nos las dan en un trozo grande, es mejor partirlo en trocitos de 4 - 6 costillares cada uno.
2. Calentar el horno a 150º C.
3. Partir tantos trozos de papel albal c**o trozos de costillas, que sean un poco más grandes que ellas.
4. Cubrir las costillas con la salsa barbacoa, por delante y detr?s. Ponerlas en el papel albal y cerrar el paquetito.
5. Meterlas en el horno con el cierre del papel albal hacia arriba. Cocer durante dos horas o dos horas y media, o hasta que veas que la carne se desprende de las puntas de los huesos. Este tiempo prolongado de cocción haré que la carne está tierna.
A partir del siguiente punto, si se tiene barbacoa bien, si no se pueden comer ya, ech?ndoles un poco de salsita por encima
6. Cuando se acerque el final del periodo de cocción, preparar la barbacoa.
7. Quitar las costillas del papel albal y echarles más salsa barbacoa.
8. Hacer las costillas de 2 a 4 minutos por cada lado. Cuidado con no quemarlas!
9. Servir!
Nota: si se tiene tiempo para marinarlas 24 h antes, merece la pena.
TONY ROMA`S BABY BACK RIBS (COSTILLAS TONY ROMA'S ) (de nek0)
* 2 Kg. de costillas de cerdo
* Salsa de barbacoa (recetas de salsas más adelante)
1. Normalmente cuando se piden al carnicero las costillas nos las dan en un trozo grande, es mejor partirlo en trocitos de 4 - 6 costillares cada uno.
2. Calentar el horno a 150º C.
3. Partir tantos trozos de papel albal c**o trozos de costillas, que sean un poco más grandes que ellas.
4. Cubrir las costillas con la salsa barbacoa, por delante y detr?s. Ponerlas en el papel albal y cerrar el paquetito.
5. Meterlas en el horno con el cierre del papel albal hacia arriba. Cocer durante dos horas o dos horas y media, o hasta que veas que la carne se desprende de las puntas de los huesos. Este tiempo prolongado de cocción haré que la carne está tierna.
A partir del siguiente punto, si se tiene barbacoa bien, si no se pueden comer ya, ech?ndoles un poco de salsita por encima
6. Cuando se acerque el final del periodo de cocción, preparar la barbacoa.
7. Quitar las costillas del papel albal y echarles más salsa barbacoa.
8. Hacer las costillas de 2 a 4 minutos por cada lado. Cuidado con no quemarlas!
9. Servir!
Nota: si se tiene tiempo para marinarlas 24 h antes, merece la pena.
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