No se si serán estas las que buscas, o la que se le pone a las costillas de ellos
SALSA ORIGINAL BABY BACKS TONY ROMAS
Salsa BBQ:
* 1 taza de ketchup
* 1 taza de vinagre
* 1/2 taza de almíbar de maiz (se puede sustituir por 1/2 taza de azúcar moreno y un par de cucharadas de agua)
* 2 cucharaditas de azúcar blanco
* 1/2 cucharadita de sal
* 1/4 cucharadita de ajo en polvo
* 1/4 cucharadita de cebolla en polvo
* 1/4 cucharadita de Tabasco rojo
1. Combinar todos los ingredientes en un cazo a fuego alto. Remover hasta que se integren todos los ingredientes.
2. Cuando comience a hervir, reducir el calor y dejarlo hervir a fuego lento sin taparlo.
3. En 30 a 45 minutos, cuando haya espesado, quitarlo del fuego. Si lo quieres mas espeso déjalo un rato mas. Si está muy espeso, ?chale un poco de vinagre.
4. Usarlas para hacer las costillas según lo descrito anteriormente.
TONY ROMAS CAROLINA HONEYS (la salsa dulce)
Salsa BBQ:
* 1 taza de ketchup
* 1 taza de vinagre
* 1/2 taza de melaza
* 1/2 taza de miel
* 1 cucharadita de liquid smoke (humo líquido) (- se puede omitir, o si se tiene sal ahumada, echarla en vez de la sal normal que viene mas adelante)
* 1/2 cucharadita de sal
* 1/4 cucharadita de ajo en polvo
* 1/4 cucharadita de cebolla en polvo
* 1/4 cucharadita de Tabasco rojo
1. Combinar todos los ingredientes en un cazo a fuego alto. Remover hasta que se integren todos los ingredientes.
2. Cuando comience a hervir, reducir el calor y dejarlo hervir a fuego lento sin taparlo.
3. En 30 a 45 minutos, cuando haya espesado, quitarlo del fuego. Si lo quieres mas espeso déjalo un rato mas. Si está muy espeso, ?chale un poco de vinagre.
4. Usarlas para hacer las costillas según lo descrito anteriormente.
TONY ROMAS RED HOTS (la salsa picante)
Salsa BBQ:
* 1 taza de ketchup
* 1 taza de vinagre
* 1/2 taza de almíbar de maiz (se puede sustituir por 1/2 taza de azúcar moreno y un par de cucharadas de agua)
* 2 cucharadas de melaza
* 1/2 cucharada de pimiento rojo bien picadito
* 2 cucharaditas de azúcar
* 1 cucharadita de liquid smoke (humo liquido) - se puede omitir, o si se tiene sal ahumada, echarla en vez de la sal normal q viene mas adelante
* 1/2 cucharadita de sal
* 1/2 cucharadita de guindillas picadas
* 1/2 cucharadita de tabasco rojo
* 1/2 cucharadita de cayena
* 1/4 cucharadita de pimienta negra
* 1/4 cucharadita de ajo en polvo
* 1/4 cucharadita de cebolla en polvo
1. Combinar todos los ingredientes en un cazo a fuego alto. Remover hasta que se integren todos los ingredientes.
2. Cuando comience a hervir, reducir el calor y dejarlo hervir a fuego lento sin taparlo.
3. En 30 a 45 minutos, cuando haya espesado, quitarlo del fuego. Si lo quieres mas espeso déjalo un rato mas. Si está muy espeso, ?chale un poco de vinagre.
4. Usarlas para hacer las costillas según lo descrito anteriormente.