VAMOS CON EL MEN? DE HOY (CHEFO):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 29 May 2007 16:00

los hare ahora pero en que programa de la chefo y cuanto tiempo :beso: :beso:

lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:06 Nov 2006 01:00

Mensaje por lodisa » 29 May 2007 16:12

anisabel escribió:los hare ahora pero en que programa de la chefo y cuanto tiempo :beso: :beso:
Ya te lo puse en la receta, en el programa 13, hasta el final, dura 1 h. 35 min.
:wink:

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 29 May 2007 16:15

perdona :nodigona: es que c**o nunca he usado ese prorama pense que era de otra maquina :lol: :lol: entonces cuando acabe los pongo en el horno que leven y a dorarse no? :beso: :beso:

lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:06 Nov 2006 01:00

Mensaje por lodisa » 29 May 2007 16:18

Aissss que me estoy liando, te acabo de contestar en el otro post, porque pensá que preguntabas por la bifinet. Madreeee que líooooo :lol: :lol:

Cuando acabe la sacas, formas los bollitos, al horno a 50º hasta que doblen el volumen, y luego a 180º hasta que doren :wink:

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 29 May 2007 18:00

cuando acabe el programa trece ya esta levado o tengo que esperar un ratito :beso: :beso:

Ena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Ena » 29 May 2007 18:21

Qué pinta todo!!! lo del pollo me gusta mucho, ese es b?sicamente el relleno que uso yo para el pollo entero.. lo probaré así! :wink:

lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:06 Nov 2006 01:00

Mensaje por lodisa » 29 May 2007 19:46

anisabel escribió:cuando acabe el programa trece ya esta levado o tengo que esperar un ratito :beso: :beso:
Cuando acabe la masa ya habrá levado, pero una vez formados los bollitos le dejas hacer el 2ª levado en el horno a 50º hasta que doblen el volumen

DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1544
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por DIMECRES » 29 May 2007 20:56

que bueno todooooo!!!!!
Y que emoción,espero que en cuanto sepas si es churumbel o churumbela nos lo digas.....yo no apuesto por nada,a mi lo de la intuición femenina me viene averiado de serie,no acierto nunca.
Cuidate,y aprovecha ahora para darte todos los caprichines,jeje :beso: :beso: :beso:

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 30 May 2007 00:15

que buenos estan :up: me estoy comiendo uno ahora mismo,cuando pueda mi marido pondra la foto,yo no se :nodigona: a mi hija les ha encantado de que su mami le hiciera los bollitos para merendar y para el cole 8) muchas gracias por las explicaciones :beso: :beso:

lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:06 Nov 2006 01:00

Mensaje por lodisa » 30 May 2007 12:34

DIMECRES escribió:que bueno todooooo!!!!!
Y que emoción,espero que en cuanto sepas si es churumbel o churumbela nos lo digas.....yo no apuesto por nada,a mi lo de la intuición femenina me viene averiado de serie,no acierto nunca.
Cuidate,y aprovecha ahora para darte todos los caprichines,jeje :beso: :beso: :beso:
Gracias guapa :) Maribel y ammi dicen que otra niña.... :duda: ya veremos si ellas no tienen la intuición averi?. :lol:
Por cierto.... a ver si te animas....jeje :dientes:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados