De este restaurante os recomiendo la fabada (espectacular y raciones generosas) y de aperitivo la fritura de pescado, que es lo que siempre c**o cuando voy. Aunque me han dicho q los callos tambiénson muy buenos (a mi no me gustan)
Conviene reservar y si vais con idea de fabada, decirlo cuando llameis.
Hermanos Ord?s
Especialidad en pescados y carnes
Cocina Asturiana
Diego de León, 63
Madrid
TLF.: 914027857 - 914025017
Parking gratuito en Diego de León
Gral. Díaz Porlier, 101
Precio: alrededor de 20 euros la fabada, la fritura y botella de vino.
Hermanos Ord?s - Cocina Asturiana - Madrid:
-
- Administradora
- Mensajes:2597
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Las Rozas - Madrid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Re: Hermanos Ord?s - Cocina Asturiana - Madrid
c**o???????????????????Vicky escribió:botella de vino.
Debería ser BOTELLA DE SIDRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA



-
- Administradora
- Mensajes:2597
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Las Rozas - Madrid
- Contactar:
Re: Hermanos Ord?s - Cocina Asturiana - Madrid
la próxima vez, pediré sidra pero me tendré que beber yo sola la botella y tú serás la responsablecomoju escribió:c**o???????????????????Vicky escribió:botella de vino.
Debería ser BOTELLA DE SIDRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA![]()
![]()



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Administradora
- Mensajes:2597
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Las Rozas - Madrid
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
-
- Administradora
- Mensajes:2597
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Las Rozas - Madrid
- Contactar:
Yo tb lo tengo cerca del curro (5/10 minutos andando) cuando vayas intenta que sea un día en el que o puedes tener la tarde libre o no tengas mucho lío pq cuando terminas lo que más apetece es una siestecitaKenty escribió:Genial ademas ese esta relativamente de mi curro asi que tendremos que ir alguna vez a probar esa peazo de fabada.
Muchas gracias vicky

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados