Bueno pues ayer por la tarde hice Muffins, rellenos de jamon y queso, y tengo una duda, segun el tiempo que pone en la receta, no se terminan de hacer por dentro, yo los puse mas tiempo, realmente,? se tienen que quedar un poco crudos por dentro?, alguien lo sabe?
mirad c**o me quedaron:
cuando estaban en el horno
una buena tanda me salieron 14
vaya 1ª plano eh, espero me contesteis quien sea una experta.....
DE EXPERTA NADA ,PARA EMPEZAR !!!!
Ahora mismo justamente estaba mirando tus muffins en el album y la pinta de fuera es buenísima .
Yo solo los he hecho dulces hasta ahora .
Pero a lo tuyo ,estas segura que están crudos o es que estan h?medos por el jamon y el queso ?????
2ª/ si lo están . Porque no pruebas la próxima vez de pasar el jamón un pelin por la plancha o sarten para que suelte un poco el agua .
De todas maneras probaré a hacerlos si veo tu receta y te cuento ,quizás estas exagerando un poco y estan de muerte.