HE HECHO MUFFINS ,opinion de las expertas mirad....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid
HE HECHO MUFFINS ,opinion de las expertas mirad....

Mensaje por lude3 » 04 Mar 2005 11:25

Bueno pues ayer por la tarde hice Muffins, rellenos de jamon y queso, y tengo una duda, segun el tiempo que pone en la receta, no se terminan de hacer por dentro, yo los puse mas tiempo, realmente,? se tienen que quedar un poco crudos por dentro?, alguien lo sabe?
mirad c**o me quedaron:
Imagen
cuando estaban en el horno
Imagen
una buena tanda me salieron 14
Imagen
vaya 1ª plano eh, espero me contesteis quien sea una experta.....
:D :D :D :D

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 04 Mar 2005 11:33

pue syo no soy esperta por qu enunc alos hice pero a simple vista se ven fantasticos , un besito

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 04 Mar 2005 11:36

No soy experta pero la pinta la tienen muy buena :up:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 04 Mar 2005 11:36

DE EXPERTA NADA ,PARA EMPEZAR !!!!
Ahora mismo justamente estaba mirando tus muffins en el album y la pinta de fuera es buenísima .
Yo solo los he hecho dulces hasta ahora .
Pero a lo tuyo ,estas segura que están crudos o es que estan h?medos por el jamon y el queso ?????
2ª/ si lo están . Porque no pruebas la próxima vez de pasar el jamón un pelin por la plancha o sarten para que suelte un poco el agua .
De todas maneras probaré a hacerlos si veo tu receta y te cuento ,quizás estas exagerando un poco y estan de muerte.

:beso: :beso:

opako
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:21 Feb 2005 01:00
Ubicación:Nules (aunque vivo en Burriana)

Mensaje por opako » 04 Mar 2005 11:38

yo no soy experto en hacerlos, pero me puedo convertir en un experto en comerlos, jo que pinta???????

?donde está la receta?

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

mufins

Mensaje por issa » 04 Mar 2005 11:38

:o Jo? Lude...no los he hecho nunca....pero te diréa que están perfectos!!! :plas: :plas: :plas:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 04 Mar 2005 11:41

Lude... fatal, mu mal, hododosos, tiralos ... en mi casa.... :dientes:

Vaya pinta, que bien te han salido. Pon la recetilla, anda, que sa sabes que semos envidiosos... :lol: :lol:

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 04 Mar 2005 11:45

Yo no los he hecho nunca, asi que para que te cuento lo experta que soy :lol:

Pero, desde luego el aspecto es :up: :up: :up:

Mandanos uno, lo probamos, y te decimos si estan bien o no :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 04 Mar 2005 11:46

Opino c**o Angel, estan para tirar pero ( a la tripa....).

¿Pero de sabor, c**o están? eso es lo que cuenta.


:beso:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 04 Mar 2005 11:50

????Vaya pinta más buena que tienen!!!! :up: :up: :up: :up:

Pon la receta por favor :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados