El pastel vasco de Nefer y sorbetes (edito recetas):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 May 2007 23:46

A este Pastel le tengo yo ganas desde que s elo vi a Nefer, pero esos sorbetes.... que ricos y cremositos se ven :D :D :D :D :D

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 30 May 2007 08:11

:o :o :o :o

que barbaridad, q buena pinta tiene todo...

impresionante...

:plas: :plas: :plas: :plas:

mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 30 May 2007 08:24

Tiene una pinta buenísima :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 30 May 2007 09:04

joe que gueno :o :o :o :o el pastel te ha quedao autentico.
y los sorbetes dan ganas de darle con la lengua a la pantalla. :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: El pastel vasco de Nefer y sorbetes (edito recetas)

Mensaje por Reme » 30 May 2007 10:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



Que ganas me han entrado de meter la cuchara en la pantalla :lol: :lol:


Que bien lo haces todo :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 30 May 2007 10:48

:o Qué pinta que tiene todo, primero un trozo de pastel y luego un poco de sorbete! Qué hambre me está dando :plas: :plas:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 30 May 2007 11:33

:o :o :o :o Menuda pintaaaaa!!!!

Esos sorbetes tienen una pinta deliciosa, se ven super cremosos, ahora que ya viene el calorcito, caeran unos cuantos!!!

Mafalda, la pectina en los sobretes ??cual es la funcion que cumple?? ??menos cristalizacion?? :duda: :duda: ............... tengo que ir a por pectina!!!!!! :up:

:beso: :beso:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 30 May 2007 11:49

?????MADRE M?A!!!!ImagenImagenImagen
???Ni en las mejores pastelerías de aquí encuentras esa maravilla!!! TE HA QUEDADO PERFECTOImagenImagenImagenImagen
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Estaba rico, ¿eh?
Y esos sorbetes, mi madre :babas: :babas: :babas:
¿Cómo has hecho el de batata? :duda: Qué curioso. :o :o :o
:beso: :beso: :beso: :beso:

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 30 May 2007 11:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que bueno

Muchiiisimas gracias por las recetas, pero sobre todo por las
explicaciones, son fantásticas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

lay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1278
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por lay » 30 May 2007 12:07

el sorbete tiene una pinta que me lo comeria ahora mismo.

La pectina donde la puedo comprar,? y el azucar invertido lo puedo sustituir por miel?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados