Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Deberes del 28 al 3 de Junio
Mensaje
por EncarnaGarc » 30 May 2007 15:38
Siento no haberlos puesto antes, la verdad es que ha sido un despiste.
Siempre los pongo en mi pagina y con las mismas lo copio y lo pongo aquí tambien. Hoy buscando el mensaje porque no recib?a avisos de respuesta me he dado cuenta de que no lo había pegado aquí.
Pero bueno, más vale tarde que nunca.
Esta receta era una de chocolate negro y lo he cambiado por blanco. En casa a triunfado.
Un amigo, Jose Antonio, lo ha bautizado c**o helado de solano.
Espero que os guste.
HELADO DE CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes:
200 gr. chocolate blanco
150 gr. de azúcar
10 gr. de cafe soluble
150 gr. de leche
2 huevos
700 gr. de nata liquida
4 cucharadas de co?ac (optativo)
Preparación:
1 Triturar el azúcar y el chocolate a velocidad 10.
Añadir el café,la leche y los huevos. Programar 6 minutos a 90? en velocidad 5.
Cuando termine el tiempo, batir unos segundos sin temperatura.
Se añade la nata (y el co?ac si se desea) y se mezcla unos segundos en velocidad 10.
Se vuelca en un recipiente y se deja en el congelador.
A la media hora lo movemos para que no cristalice. Dejamos que sigua congelando.

[/b]
-
lauma - Jefa de cocina

- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Mensaje
por lauma » 30 May 2007 15:44
Me encanta el chocolate blanco, mucho más que el negro, pero siento decir que no encuentro las perlitas de Valor por ningún sitio. Estuve en Zaragoza el fin de semana y ya era la 2ª vez que no lo había en el Corte Ingles ni en Hipercor,

no sé donde encontrarlo.
Si alguien sabe donde más se puede encontrar que me lo diga.
Har? este helado porque ya va haciendo calorcito, con el chocolate que sea

-
mome - Jefa de cocina

- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Mensaje
por mome » 30 May 2007 16:01
lauma escribió:
Me encanta el chocolate blanco, mucho más que el negro, pero siento decir que no encuentro las perlitas de Valor por ningún sitio. Estuve en Zaragoza el fin de semana y ya era la 2ª vez que no lo había en el Corte Ingles ni en Hipercor,

no sé donde encontrarlo.
Si alguien sabe donde más se puede encontrar que me lo diga.
Har? este helado porque ya va haciendo calorcito, con el chocolate que sea

,
LAS HAY DONDE LOS PRODUCTOS DE VAHIN?, Y EN LOS SABECOS, Y ALGUN MERCADONA, PERODONA, GRACIAS POR EL HELADO ES MUY

-
mariel - Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Mensaje
por mariel » 30 May 2007 18:26
-
carmenm - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2100
- Registrado:03 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por carmenm » 30 May 2007 18:46
Ya he comprado las perlas de chocolate a medio día de Vahin?, a los que no nos gusta el café, si no se echa queda ins?pido, se sustituye por chocolate en polvo?
De una forma u otra lo hago seguro
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 30 May 2007 18:56
Es el café que se deshace en leche o agua, c**o el nescafé.
El de cafeter? tambiénservir? digo yo...pero me parece que dejar? más sabor y color el soluble ya que es en polvo c**o concentrado.

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 30 May 2007 18:58
carmenm escribió:Ya he comprado las perlas de chocolate a medio día de Vahin?, a los que no nos gusta el café, si no se echa queda ins?pido, se sustituye por chocolate en polvo?
De una forma u otra lo hago seguro
Yo lo dejar?a tal cual, te quedaré c**o un helado de chocolate blanco, para nada quedaré ins?pido.
Aunque el sabor de café no es el predominante, sabe a caramelo o moka, no especialmente a café, yo creo que es más para dar un ligero toque y color.

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 30 May 2007 19:00
-
TitaCHIO - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:388
- Registrado:08 May 2006 01:00
- Ubicación:M?laga Th31
Mensaje
por TitaCHIO » 30 May 2007 19:21
Con esas cantidades, cuanto sale más o menos???
Saluditos desde Málaga

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 30 May 2007 19:27
TitaCHIO escribió:Con esas cantidades, cuanto sale más o menos???
Saluditos desde Málaga

c**o un litro, quiz? un pelín mas.
P.D: c**o se nota que me gustan los deberes de esta semana

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados