Almuerzo muy completito:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 30 May 2007 20:55

iiiQué vicio de menú!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Primera vez que oigo hablar de emblanco :nodigona:, pero he visto la receta y me ha encantado :D :D Me ha hecho gracia lo de pescadoa ser posible del barato. ?si lo hacemos con el caro saldrá peor la sopa? :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Por cierto, una preguntilla, ¿qué tal lo de la piedra del pan? ?se nota mucha diferencia en el resultado final? :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 30 May 2007 20:56

Umm, todo riquísimo, y de esos boqueroncitos prefiero ni hablar, :lol: es que me pierde el pesca?to frito.

Menuda chef estés hecha. :o

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 30 May 2007 21:02

Vaya menú más rico, todo lo que haces me encanta :D

:plas: :plas: :plas: :plas:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 30 May 2007 21:18

:plas: :plas: :plas: qué pinta tiene todo por dios, qué bueno. Me apunto el post entero para ver las recetas detenidamente en cuanto pueda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso: :beso: :beso:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 30 May 2007 21:24

Y tan completito, vamos que no falta de nada ?me invit así :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 30 May 2007 21:39

Reme mujer pero si esto no es un menu completo es un sacrilegio ponerlo y no compartir un poquitin :evil: :evil: :pelea: :wink: :lol: :lol:

Que pinta que tiene todo ummmmmmm

:plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 31 May 2007 09:37

Nefer64 escribió:iiiQué vicio de menú!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Primera vez que oigo hablar de emblanco :nodigona:, pero he visto la receta y me ha encantado :D :D Me ha hecho gracia lo de pescadoa ser posible del barato. ?si lo hacemos con el caro saldrá peor la sopa? :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Por cierto, una preguntilla, ¿qué tal lo de la piedra del pan? ?se nota mucha diferencia en el resultado final? :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:

a ser posible del barato :lol: :lol: eso era lo que decían en tiempos de escasez , ahora incluso le ponemos gambas cosa impensable en aquellos tiempos, pero te soy sincera con el barato sale bueniiiisimo.


Sobre la piedra te cuento por partes

Para piezas grandes y pizza va genial, se hace más rápido y salen muy crujientes, me encanta.

Debes poner a calentar la piedra 30 minutos antes, para que coja calor, así que el tiempo que ahorras de cocción lo debes emplear en calentarla, pero merece la pena

Para piezas pequeñas, me resulta engorroso ir colocando los bollitos uno a uno y la temperatura del horno baja bastante, aunque eso dependerá de la destreza de cada uno :nodigona:

:beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 31 May 2007 09:39

Pero que muy completa, sí señor!!!!!
:plas: :plas: :plas:
:beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 31 May 2007 09:40

mariquilla65 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Si seeee?orrrr!!!!!!!!!!!! :up: Comida tipica malagueña.!!!!!!

Muy bien, paisana, muy rico todo.

Por cierto una preguntilla, c**o haces la vinagreta de fres así me han encantado la ensalada.

:beso:



Vinagreta de fresa

1 cucharada de mermelada de fresa
1 cucharadita de mostaza a la antigua
1 cucharada de vinagre
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de salsa de soja

batir todos los ingredientes hasta obtener una salsa homogénea

si entras aquí, verás más vinagretas
http://alsurdelsurparamishijos-reme.blo ... retas.html

:beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 31 May 2007 09:49

Muy rico todo, te ha quedado estupendo
:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados