POR FIIIIIIIIIIIIII...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
POR FIIIIIIIIIIIIII...

Mensaje por Sulis » 30 May 2007 14:31

Podiais esforzaros un pokito (ya se que algunas estais muy ocupadas) las que habeis perdido ya mucho (morganna tu y tus bocatas, cuentanos) y ponernos los menus para ayudar a las nuevas, (a las vagas Imagen) a las que tienen poca imaginacion, bueno en general a todas
venga porfi animaros :beso:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 30 May 2007 15:47

:lol: Suli q tu tienes poca imaginacion?? menuda cocinilla estas hecha :wink:

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 30 May 2007 16:44

la verdad es que si porque a mi se me acaban las ideas y me aburro de comer siempre lo mismo :(

luana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:848
Registrado:08 Feb 2007 01:00

Mensaje por luana » 30 May 2007 17:12

Voy a ello, Sulis, que tienes razón.
Besotes.
¿No se en que quedo lo de tu pie?
Cuentamelo, anda.
:beso: :beso: :beso:

raki31
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:mi house

Mensaje por raki31 » 30 May 2007 17:37

SECUNDO LA MOCION, porfaaaaa contarnos lo que comeis a ver si se nos pega algo jejejejeje...... :beso: :beso: :beso:

anakuei
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:28 Abr 2007 01:00

Mensaje por anakuei » 30 May 2007 22:04

A ver si os sirve esto.
OPCIONES: PUEDE SER CUALQUIER VERDURA QUE OS GUSTE.

YO PREFIERO BERENGENA
La parto por la mitad a lo largo y la vacio con una cucharilla, en un recipiente lo troceo y le añado pimiento rojo, cebolla y 100 grs. de fiambre de pechuga de pavo (100g.1,5p.) todo cortadito pequeño y si teneis robot mejor luego un poco de sal especias al gusto y 2 cucharadas de queso rallado light de merca (2 cdas. 30g. 2p.)una para dentro de la mezcla con la que rellenaremos las berengenas y al MICRO tapadas con papel film transparente 8? LUEGO SE ESPOLVOREA CON LA 2ª CUCHARADA DE QUESO Y AL GRATEN
Total de 1ª una ensalada 0p.
y de 2ª berengenas rellenas1,5p +2p. del queso = 3,5p.

PUEDE SER: CALABACIN, TOMATES, PIMIENTOS, CEBOLLAS ETC,,,,,,, DE RELLENO: CHAMPI?ONES, ESPINACAS, CUALQUIER VERDURA QUE OS GUSTE


Otra son hamburguesas vegetales con carne.
INGREDIENTES: 1 paquete de espinacas frescas de merca, se trituran en crudo con 2 ajitos, 250grs. de carne (5p) de pollo, de pavo o de ternera y especias ? hierbas (tomillo)al gusto del consumidor se hacen la hamburguesas y se asan contar las que os salen creo que 5 a 1p.

espero haberos ayudado solo os falta imaginacion para cambiarlo a vuestro gusto. :beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 30 May 2007 23:04

bueno pues os voy copiando menus de mis listas de control :

desayuno:2.5
1naranja+70grs de piña en su jugo+1kiwi ......0.5
cafe con leche.........0.5
3wassa fibra+3ct hero diet.........1.5

MM:2.5
2panrico linea 1.5
1loncha de pavo braseado 0.5
1tranchete ligero 0.5
infusion 0

comida:9
400grs de judias verdes c/vinagre 0
200grs de filete de ternera+ 1ct aceite 5
100grs de pan +1ct mostaza 4

Mt 1.5
4cd special k 0.5
100grs de queso quart 1

cena:5.5
1pan de pita 3
1loncha de york 0.5
1tranchete ligero 0.5
yogurt 0% 1

unas patatas fritas 0.5

total 21

yo tengo 25 puntos

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 31 May 2007 00:12

las recetas de anakuei probarlas porque estan de vicio.

morganna, me quedo alucinada con todo lo que comes al dia, yo tengo que decirte que tengo 18 puntos, por lo que mi menus suelen ser mas ligth.

Seguir poniendo menus, que nos da muchas ideas.

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 31 May 2007 10:35

Si morganna ponlos porfi en los menus, aunq sean atrasados

gracias a todas :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados