GRACIAS
POR FA RECETA MAGDALENAS DE TRIKITRI:
-
westy
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:236
- Registrado:22 Feb 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
GRACIAS
-
Januca
- Cocinera/o

- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
te pongo el enlace pero creo que le hicieron alguna modificaci?n así que a ver si te contesta algún experto "trikitritero"
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... t=trikitri
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... t=trikitri
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
comoju escribió:Ademas de la que te ha puesto Januca, la original es esta
MAGDALENAS TRIKITRI
* 350 gr. de harina
* 275 gr. de azúcar
* 250 gr. de aceite
* 75 ml. de leche
* 15 g de levadura Royal
* 1/4 litro de huevos (4)
* La ralladura de 1 limón
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche los huevos y el azúcar. Programe 7 minutos a 40º C, velocidad 3.
Cuando esté, agr?guele la ralladura del limón y quite la temperatura y bata otros 6 minutos, velocidad 3.
Añada los ingredientes restantes y programe 3 minutos, velocidad 2.
Quite la mariposa y bata 5 segundos más en veloc.4 ó 5. Ponga en moldecitos de papel, llene sólo hasta la mitad.
Espolvoree por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se calienta el horno por ejemplo.
Introduzca la bandeja en el horno precalentado a 200º C y baje la temperatura a 180º C, hornee primero sólo por la parte de abajo unos 10 minutos y luego encienda el grill otros 10 minutos al faltar 3 minutos ponga el aire (si lo tiene).
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
sussi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Hola westy, soy una forofa de las trikitri de ?ngel. Las hago muy a menudo. Es una receta segura, no falla.
MAGDALENAS TRIKITRI (de ?ngel)
Ingredientes:
350 de Harina
275 de Azúcar
250 de Aceite
75 de Leche
15 gr. de Levadura Royal
1/4 litro de huevos (4 huevos)
La ralladura de 1 limón (opcional)
unas gotas agua de azahar
ELABORACION:
Preparación:
Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 Minutos a 37? Velocidad 3.
Cuando este, agregar la ralladura del limón y quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 3. (yo no pongo la ralladura pero mantengo éste paso)
Añadir los ingredientes restantes y programar 3 Minutos Velocidad 2.
Añada los ingredientes restantes y programe 3 minutos, velocidad 2.
Quitar la mariposa y batir 5 segundos más en Veloc.4 ó 5.
Dejar reposar unos 10 minutos.
Poner en moldecitos de papel y estos en los de Albal para que las magdalenas crezcan hacia arriba. Llenar mas de la mitad.
Espolvorear por encima con azúcar y dejar reposar un buen rato mientras se calienta el horno por ejemplo.
En la bandeja del centro se hacen estupendamente. No se debe abrir el horno.
Precalentar el horno primero a 200º C.( El poner el horno a míxima potencia antes de poner las magdalenas ayudar a subir mejor la masa)
Introducir la bandeja en el horno y bajar la temperatura a 180º C, hornear primero sólo por la parte de abajo y cuando han subido (14 minutos), que parece que se derraman, poner la resistencia de arriba (el grill) solo para que se doren, (3 minutos) y después 2 minutos poner el aire. La temperatura es 180º C, con más temperatura se queman por abajo.
Variantes de ?ngel:
Us? parte de la harina, 150 gr. de fuerza, y en vez de leche us? 1 yogur. La magdalena ha quedado s?per jugosa.
MAGDALENAS TRIKITRI (de ?ngel)
Ingredientes:
350 de Harina
275 de Azúcar
250 de Aceite
75 de Leche
15 gr. de Levadura Royal
1/4 litro de huevos (4 huevos)
La ralladura de 1 limón (opcional)
unas gotas agua de azahar
ELABORACION:
Preparación:
Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 Minutos a 37? Velocidad 3.
Cuando este, agregar la ralladura del limón y quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 3. (yo no pongo la ralladura pero mantengo éste paso)
Añadir los ingredientes restantes y programar 3 Minutos Velocidad 2.
Añada los ingredientes restantes y programe 3 minutos, velocidad 2.
Quitar la mariposa y batir 5 segundos más en Veloc.4 ó 5.
Dejar reposar unos 10 minutos.
Poner en moldecitos de papel y estos en los de Albal para que las magdalenas crezcan hacia arriba. Llenar mas de la mitad.
Espolvorear por encima con azúcar y dejar reposar un buen rato mientras se calienta el horno por ejemplo.
En la bandeja del centro se hacen estupendamente. No se debe abrir el horno.
Precalentar el horno primero a 200º C.( El poner el horno a míxima potencia antes de poner las magdalenas ayudar a subir mejor la masa)
Introducir la bandeja en el horno y bajar la temperatura a 180º C, hornear primero sólo por la parte de abajo y cuando han subido (14 minutos), que parece que se derraman, poner la resistencia de arriba (el grill) solo para que se doren, (3 minutos) y después 2 minutos poner el aire. La temperatura es 180º C, con más temperatura se queman por abajo.
Variantes de ?ngel:
Us? parte de la harina, 150 gr. de fuerza, y en vez de leche us? 1 yogur. La magdalena ha quedado s?per jugosa.
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados