COMIDA R?PIDA QUE ESTOY DE ALBA?ILES:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:
COMIDA R?PIDA QUE ESTOY DE ALBA?ILES

Mensaje por Azores » 31 May 2007 17:42

Tengo en casa un lio de mil pares de narices: obra y nosotros viviendo dentro y....
así que una comida apetitosa y rápida que nos hago olvidar las mil incomodidades:

ENSALADA TEMPLADA DE BACALAO

Imagen

Los ingredientes:

Dos patatas para cocer
Dos lomos de bacalao desalado
Dos cebollas medianas
Un poco de aceite de oliva
No necesita sal, es suficiente con la que aporta el bacalao

Preparación:
Las patatas se ponen a Cocer enteras con la piel. Cuando están hechas, se dejan enfriar un poco, se pelan y se parten en rodajas de medio cm, y con ellas se cubre el fondo de una fuente
El bacalao se pone en una cacerola con agua fría, se pone al fuego y cuando empieza a hervir se aparta. Se tira el agua, se retira la piel, se limpia de espinas y se pone sobre las pataras
Las cebollas se parten en aros, se pochan en aceite a fuego suave, y cuando estan doradas se sirven sobre el bacalao con un poco del aceite donde se han frito.
Y así, templado se sirve.
Última edición por Azores el 31 May 2007 19:23, editado 1 vez en total.

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 31 May 2007 17:49

:babas: :duda: y esto lo haces teniendo alba?iles????? :o :o alucino!!! eres una crack!!!! :plas: :plas: :plas: :D :wink: :beso: :beso: :beso:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 31 May 2007 18:04

tiene una pinta estupenda, tiene que estar muy rica

:beso: :beso: :beso:

menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:

Mensaje por menorca33 » 31 May 2007 18:46

Y porque no pones la receta?? :lol: :lol: que quieres que te roguen?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Anda porfi!! ponla, ponla, ponla!! :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 31 May 2007 18:57

Joer, que pasada, si yo tengo alba?iles, arreamos con un bocata, que desesperaci?n.

Menorca, entra en su blog, la tendré alli, a mi no me ha dado tiempo a mirar pero voy para alla.

:beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 31 May 2007 19:22

menorca33 escribió:Y porque no pones la receta?? :lol: :lol: que quieres que te roguen?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Anda porfi!! ponla, ponla, ponla!! :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:
La receta:
Los ingredientes:

Dos patatas para cocer
Dos lomos de bacalao desalado
Dos cebollas medianas
Un poco de aceite de oliva
No necesita sal, es suficiente con la que aporta el bacalao

Preparación:
Las patatas se ponen a Cocer enteras con la piel. Cuando están hechas, se dejan enfriar un poco, se pelan y se parten en rodajas de medio cm, y con ellas se cubre el fondo de una fuente
El bacalao se pone en una cacerola con agua fría, se pone al fuego y cuando empieza a hervir se aparta. Se tira el agua, se retira la piel, se limpia de espinas y se pone sobre las pataras
Las cebollas se parten en aros, se pochan en aceite a fuego suave, y cuando estan doradas se sirven sobre el bacalao con un poco del aceite donde se han frito.
Y así, templado se sirve.

Y tambiénestá en el recetario de mundorrecetas y en mi blog.

:beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 31 May 2007 19:26

oliter escribió:Joer, que pasada, si yo tengo alba?iles, arreamos con un bocata, que desesperaci?n.

Menorca, entra en su blog, la tendré alli, a mi no me ha dado tiempo a mirar pero voy para alla.

:beso: :beso: :beso:
Oliter eso es que te ha gustado, ¿no?, se hace en el tiempo de preparar unos buenos bocadillos.
:beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 31 May 2007 20:24

Me ha gustado, claro que si, pero es que me encanta todo lo que haces.

:beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 31 May 2007 20:57

OLiter, quizás es porque me gusta cocinar, me relajo en la cocina, y además para mi es muy importante el momento de la comida. Comemos sin TV, es el momento de juntarnos y hablar de nuestras cosas...
Siempre he procurado que ese momento fuera especial cada día,

Ufff, que rollazo te he soltado :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 31 May 2007 21:36

Rollazo???, porque ??

A mi lo que me gusta es comer :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , yo creo que por eso me gusta la cocina, porque me encanta comer.
A mi lo de la tele comiendo tambien me pone un poco-bastante nerviosa, pero si la tengo puesta.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados