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nuvol
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Mensaje por nuvol » 04 Mar 2005 16:27

chevita escribió:Pues a `m? esa carne me pide unas patatas asadas por la mitad con pimienta y pintadas en aceite, al horno hatsta que están blanditas, y de entrante unas berengenas rellenas de calabacín asado, la carne de la berengena, un poquito de tomate, y gratinados con parmesano. Sin más salsas, ya que tienes la mostaza para el segundo, así quedaría muy equilibrado.

:beso:
Gracias bonita lo tendre en cuenta :wink:

:beso: :beso: :beso:

Marquinez
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Mensaje por Marquinez » 04 Mar 2005 16:29

y la lasaña que ha puesto esta mañana
Jumiki, tiene una pinta estupenda :)
Lasaña con placas de calabacín

(la receta en la que me he inspirado era de moussaka)
v. 2.0

Para el recipiente Varoma:
750 gr de calabacines (originalmente la receta es de berenjena)

Para la salsa de carne :
30 gr de aceite
1 diente de ajo
200 gr de cebolla
400 gr de tomate triturado de lata
1 lata de champiñón laminado
1/2 cucharadita de azúcar
orégano, pimienta, canela y sal.
350 gr de carne de ternera picada

Bechamel (la de NA pero solo media receta) y queso rallado para gratinar.

Preparación:
Cortar los calabacines en rodajas de 0.5 cm de grosor y colocarlas de canto en el recipiente Varoma procurando no tapar los agujeros

Volcar el aceite y programar 3 min 100º vel 1.
Añadir el ajo, la cebolla y el champi?on y sofreirlos 5 min 100º veloc 2.
Agregar el tomate, y programar 20 min Varoma vel 1. y colocar el recipiente Varoma con el calabacín. Cuando acabe y añadir la carne salpimentada, las epeciasl y el azucar y programar 5 min Varoma vel 1 (se vuelve a poner el varoma con los calabacines arriba).

Secar muy bien los calabacines con papel de cocina y colocarlos en una fuente para horno, de manera que cubran toda la superficie (c**o si fueran placas de lasaña). Volcar encima una capa de salsa de carne y así se hacen las capas que se desee.

Sin fregar el vaso, elaborar la bechamel. Volcarla encima, espolvorear el queso y gratinar.

NOTA: Yo he ido escurriendo la carne en un colador antes de ponerla sobre el calabacin, y ese jugo de tomate que ha quedado lo he juntado con la bechamel: deliciosa y de color rosado.


Te pongo la receta, pero viene un reportaje estupendo :wink:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 04 Mar 2005 16:30

louison escribió:K NADIE SE KEDE CON HAMBRE
SI HAZ DOS.
SI UTILIZAS UN MOLDE DE CAKE
YO LO UNTO DE MANTEQUILLA Y EN EL FONDO PONGO UNA TIRA DE PAPEL PARA HORNO
PARA PRESENTARLO PUEDES CORTAR LECHUGA (ICEBERG) EN JULIANA Y ZANAHORIA RALLADA,(DE LA DE BOTE) UNOS MINIBISCOTES Y DOS SALSAS. MAHONESA Y SALSA ROSA (MAHONESA, KEPCHUP, CO?AC Y PIMIENTA BLANCA) ASI LA HAGO YO
UN BESO
Gracias por todos los consejos, cada vez me convence mas tu idea :wink:
Yo tambien hago asi la salsa rosa, bueno menos la ultima vez que c**o estoy medio loca y se me habia terminado el co?ac le puse jerez :lol: :lol: pero no quedo mal :wink:

Muchas gracias eres un sol :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por family_3355 » 04 Mar 2005 16:30

Bueno, te mando la receta, a si eliges que la que te vaya mejor:

Terrina de verduras
Ingredientes para 4 personas
3 calabacines
1 berenjena
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 tomates maduros
5 huevos
300 ml de nata liquida
80 grs de queso parmesano rallado
1 cucharada de harina
aceite de oliva
sal, pimienta, y nuez moscada

Cortar un calabacin, cocerlo al vapor durante 10 minutos, y batirlo hasta reducirlo a pure. Reservar
Cortar la berenjena y los calabacines restantes en discos finos. Lavar el pimiento y cortarlo a trocitos. Pelar y picar finamente la cebolla, y cortar los tomates a rodajas.
En una sarten, calentar un par de cucharadas de aceite. Añadir la cebolla, el pimiento, los calabacines y la berenjena, sazonarlo con sal y pimienta y rehogar a fuego lento durante 5 minutos.
En un recipiente, batir los huevos junto con la harina. Agregar la nata liquida, el pure de calabazin y el queso rallado, sazonarlo con sal y pimienta y una pizca de nuez moscada y mezclarlo todo.
Disponer las verduras en un molde rectangular, engrasado con mantequilla, alternandolas con las rodajas de tomate.
Verter sobre ellas la mezcla de huevos y nata y cocerlo al horno, a unos 200º durante 40 minutos.
Dejerlo enfriar y desmoldar. Cortarlo en lonchas.
Para servirlo, preparar una salsa y verter por encima de la terrina.

Ya ves que la receta es para 4, aumentala para las personas que vayais a ser.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 04 Mar 2005 16:30

family_3355 escribió:Nuvol, tambien puedes hacer de primero, una terrina de verduras, y ademas es mejor dejatla de un dia para otro.
Si quieres me lo dices y te paso la receta
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
En eso es en lo primero que yo habia pensado................... tendre que decidirme :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por nuvol » 04 Mar 2005 16:33

Marquinez escribió:y la lasaña que ha puesto esta mañana
Jumiki, tiene una pinta estupenda :)
Lasaña con placas de calabacín

(la receta en la que me he inspirado era de moussaka)
v. 2.0

Para el recipiente Varoma:
750 gr de calabacines (originalmente la receta es de berenjena)

Para la salsa de carne :
30 gr de aceite
1 diente de ajo
200 gr de cebolla
400 gr de tomate triturado de lata
1 lata de champiñón laminado
1/2 cucharadita de azúcar
orégano, pimienta, canela y sal.
350 gr de carne de ternera picada

Bechamel (la de NA pero solo media receta) y queso rallado para gratinar.

Preparación:
Cortar los calabacines en rodajas de 0.5 cm de grosor y colocarlas de canto en el recipiente Varoma procurando no tapar los agujeros

Volcar el aceite y programar 3 min 100º vel 1.
Añadir el ajo, la cebolla y el champi?on y sofreirlos 5 min 100º veloc 2.
Agregar el tomate, y programar 20 min Varoma vel 1. y colocar el recipiente Varoma con el calabacín. Cuando acabe y añadir la carne salpimentada, las epeciasl y el azucar y programar 5 min Varoma vel 1 (se vuelve a poner el varoma con los calabacines arriba).

Secar muy bien los calabacines con papel de cocina y colocarlos en una fuente para horno, de manera que cubran toda la superficie (c**o si fueran placas de lasaña). Volcar encima una capa de salsa de carne y así se hacen las capas que se desee.

Sin fregar el vaso, elaborar la bechamel. Volcarla encima, espolvorear el queso y gratinar.

NOTA: Yo he ido escurriendo la carne en un colador antes de ponerla sobre el calabacin, y ese jugo de tomate que ha quedado lo he juntado con la bechamel: deliciosa y de color rosado.


Te pongo la receta, pero viene un reportaje estupendo :wink:
Pues a parte de que no tengo la tmx, te digo lo mismo que a Pippi, yo creo que con el solomillo detras seria mucha comida, pero lo pensare :wink:


Gracias bonita :beso:

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Mensaje por nuvol » 04 Mar 2005 16:34

family_3355 escribió:Bueno, te mando la receta, a si eliges que la que te vaya mejor:

Terrina de verduras
Ingredientes para 4 personas
3 calabacines
1 berenjena
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 tomates maduros
5 huevos
300 ml de nata liquida
80 grs de queso parmesano rallado
1 cucharada de harina
aceite de oliva
sal, pimienta, y nuez moscada

Cortar un calabacin, cocerlo al vapor durante 10 minutos, y batirlo hasta reducirlo a pure. Reservar
Cortar la berenjena y los calabacines restantes en discos finos. Lavar el pimiento y cortarlo a trocitos. Pelar y picar finamente la cebolla, y cortar los tomates a rodajas.
En una sarten, calentar un par de cucharadas de aceite. Añadir la cebolla, el pimiento, los calabacines y la berenjena, sazonarlo con sal y pimienta y rehogar a fuego lento durante 5 minutos.
En un recipiente, batir los huevos junto con la harina. Agregar la nata liquida, el pure de calabazin y el queso rallado, sazonarlo con sal y pimienta y una pizca de nuez moscada y mezclarlo todo.
Disponer las verduras en un molde rectangular, engrasado con mantequilla, alternandolas con las rodajas de tomate.
Verter sobre ellas la mezcla de huevos y nata y cocerlo al horno, a unos 200º durante 40 minutos.
Dejerlo enfriar y desmoldar. Cortarlo en lonchas.
Para servirlo, preparar una salsa y verter por encima de la terrina.

Ya ves que la receta es para 4, aumentala para las personas que vayais a ser.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gracias preciosa me guardo la receta que me parece muy rica :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por family_3355 » 04 Mar 2005 16:38

louison escribió:SI TIENES CABRACHO A MANO LO CUECES Y LO DESESPINAS
TOMATE SAL PIMIENTA BLANCA HUEVOS Y NATA
TAMBIEN PUEDES UTILIZAR CUALQUIER PESCADO, c**o FILETE DE MERLUZA CONGELADA ENTONCES YO LE A?ADO PALITOS DE CANGREJO
A VER SI TE DIGO DE MEMORIA LOS GRAMOS
250GR DE PESCADO
200CL DE NATA
UN BOTE DE TOMATE
4 O 5 HUEVOS SEGUN TAMAÑO
2 O 3 PALITOS DE CANGREJO
TE HARA GRACIA PERO YO LO HAGO A OJO Y VOY PROBANDO
POR ESO NO RECUERDO BIEN LOS PESOS
UN BESO
lOUISON, si no es mucho pedir :nodigona:
me podrias mandar la receta mas detallada en pesos y elaboracion, me ha gustado y quisiera hacerla.
Muchisimas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Marquinez
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Mensaje por Marquinez » 04 Mar 2005 16:38

Lo siento :( ,no lo sabia,pero veo que han dado unas ideas estupendas :)
Seguro que te sale una comida estupenda :up:

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Mensaje por nuvol » 04 Mar 2005 16:41

Marquinez escribió:Lo siento :( ,no lo sabia,pero veo que han dado unas ideas estupendas :)
Seguro que te sale una comida estupenda :up:
Oyeeeeeeeeeeeee que no hay nada para sentir :wink:

Gracias por tu interes :beso: :beso: :beso:

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