HE HECHO MUFFINS ,opinion de las expertas mirad....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 04 Mar 2005 19:34

:plas: :o :plas: :o :plas: :o :plas:

Luci, están de escaparate, eres un hacha, no hay receta que se te resista!!

:beso: :beso:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 04 Mar 2005 19:56

La pinta exterior es excelente... despues de la coccion completa que le hiciste salieron cruditos?? Si pusieras una foto de uno abierto... 8) Si es que quedan claro... por que con esa pintorra :lol:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 04 Mar 2005 21:34

Pero que apetitosos que están, nunca los hice, ni dulces ni salados pero los haré, otra receta más en pendiente, se me acumulan :lol:

Te quedaron de primera y me imagino que de sabor exquisitos, no?

:beso: :beso:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 04 Mar 2005 21:40

Qué deliciosos, Lude??? No se si pasar? el fin de semana sin cocinarlos???

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 04 Mar 2005 21:50

ninaj escribió:La pinta exterior es excelente... despues de la coccion completa que le hiciste salieron cruditos?? Si pusieras una foto de uno abierto... 8) Si es que quedan claro... por que con esa pintorra :lol:
pues mira aqui te la pongo, la coccion fabulosa, y esta tarde he hecho una salsa agridulce, y no veas c**o mojaban en ella, se han puesto las botas, os los aconsejo,Imagen

ah, y tambien esta tarde los he hecho de chocolate, mañana los pongo para que lo veais, las fotos ya las he sacado, porque estos estan cayendo mas rapidamente.
:up: :up: :up:

mary
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:pontevedra

Mensaje por mary » 05 Mar 2005 01:40

Y los veo buenisimosssssssssss!!! :beso: :beso: Imagen

pluma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Dic 2004 01:00

Mensaje por pluma » 05 Mar 2005 14:45

!qué pinta más buena!!!! :up: :up: :up:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 06 Mar 2005 19:06

que buenos Lude, yo creo tambien que es del jamon y el queso q te quedaran humedos.....me estoy imaginando el sabor ummmmm que buenos :plas:

gracias por la receta :beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 06 Mar 2005 19:08

pues al dia siguiente estan mas ricos, se reblandecen un poco y la harina coge mas el sabor del jamon y el queso, riquisimos......
:up: :up: :up:

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 06 Mar 2005 23:06

no soy experta en hacerlos pero puedo hacerme experta en comerlos .
no se c**o estarian de sabor pero a la vista perfectos :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados