lolitoba escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
OLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
![]()
![]()
![]()
Postre Opera:
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
Re: babybbt
pastelero escribió:babybbt escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
chesy
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:644
- Registrado:26 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Burgos
- Contactar:
-
pastelero
- Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
chesy
Jarabe de calar se denomina profesionalmente ya que solo se usa para clar bizcochos.chesy escribió:Jolines!!! por algo tu nick es "pastelero". Es el tercer postre tuyo que veo en poco tiempo y los tres "superguapos" y nada complicados.
Una preguntita...el jarabe de calar es un almibar sin más? Curioso nombre, la verdad.
Gracias y un
llamarlo almibar es enga?ar a la gente almibar es esto qu te pongo aqui.
El almíbar (del árabe al-maiba, un jarabe a base de membrillo) es una disoluci?n sobresaturada de agua y azúcar, cocida hasta que comienza a espesar. La consistencia, que va desde un líquido apenas viscoso a un caramelo duro y quebradizo, depende de la saturaci?n de azúcar en el agua y del tiempo de cocción. El almíbar se emplea para conservas de frutas, para elaborar distintos tipos de caramelos y además forma la base de algunos postres, c**o el tocino de cielo, los sorbetes, los fondants y el merengue italiano.
-
maikha
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:998
- Registrado:30 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Torroella de Montgr?. Costa Brava
Re: maikha"]
Lo que digo no es bonito, es cierto y está contrastado, es una TENTACI?Npastelero escribió:por dios no digas eso a tus pies caigo rendido yo ante algo tan bonitomaikha escribió:ME RINDO, CAIGO A TUS PIES, ESTE ES LA BOMBA, NUECES, TRUFAS, BIZCOCHO....ES DEMASIADA TENTACI?N...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
pastelero
- Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Re: maikha"]
maikha escribió:Lo que digo no es bonito, es cierto y está contrastado, es una TENTACI?Npastelero escribió:por dios no digas eso a tus pies caigo rendido yo ante algo tan bonitomaikha escribió:ME RINDO, CAIGO A TUS PIES, ESTE ES LA BOMBA, NUECES, TRUFAS, BIZCOCHO....ES DEMASIADA TENTACI?N...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
pues entonces la tentacion es divina
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados