ALBONDIGAS DE MARISCO
INGREDIENTES PARA LA MASA
1 trozo de cebolla
250 gr. de gambas o marisco picado
300 gr. de harina
1 hoja de laurel
500 gr. de leche
250 gr. de fumet de pescado
50 gr. de aceite
20 gr. de brandy
50 gr. de tomate triturado
sal o 1 pastilla de caldo
INGREDIETNES PARA LA SALSA
50 gr. de aceite
4 dientes de ajo
1 hoja de laurel
20 gr. de vino fino
2 cucharadas de harina
250 gr. de caldo de pescado
PREPARACION DE LA MASA:
1ª. trocear la cebolla en velocidad 3 1/2.
2ª añadir el aceite, el laurel y freír 3 minutos, temperatura 100 y velocidad 1.
3ª. echar las gambas y freír 2 minutos a la misma temperatura y velo.
4?. añadimos el brandy, la leche, el fumet, la harina y el tomate y lo ponemos 8 minutos a temperatura 90 y velocidad 2 1/2.
5?. lo sacamos del vaso y dejamos que se enfríe.
PREPARACION DE LA SALSA:
1ª. con la maquina en velocidad 6, echamos los ajos por el bocal
2ª. echamos el aceite y el laurel y programamos 5 minutos en temperatura varoma y velocidad 1
3ª. una vez dorados los ajos, echamos la harina, el vino, el fumet y una pastilla de caldo o sal y programamos 10 minutos, temperatura 100 velocidad 4.
CON LA MASA SE HACEN BOLITAS Y SE FRIEN ENVUELTAS EN HARINA. SE PONEN EN UNA FUENTE DE HORNO Y SE CUBRE CON LA SALSA. SE METE AL HORNO DURANTE 10 MINUTOS A UNA TEMPERATURA DE 180ºC.
ALBONDIGAS DE MARISCO:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados