aqui otra vez, roll asiatico:

Toda la Gastronomía a tu alcance
dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,
aqui otra vez, roll asiatico

Mensaje por dana » 04 Mar 2005 19:09

Roll asiatico
Relleno:
Zanahorias, repollo blanco y cebolla de verdeo cortados en juliana 200 g de c/u
Jengibre rallado 5 g
Cilantro 1 atadito
Aceite de sesamo 1 cucharada
Langostinos, pollo o cerdo 200 g,
sal 1 pizca

Blanquar el repollo en agua hirviendo 2 minutos, picar la carne elegida y mezclar con los ingredientes restantes.

Roll:
Masa de spring roll o filo 20 unidades
Harina, agua y aceite cantidad necesaria

Colocar la masa c**o si fuera un rombo, mezclar la harina con agua y pincelar los bordes. Agregar el relleno en el angulo inferior y doblar hacia el centro, enrollar hasta la mitad y llevar las puntas de los costados hacia el centro, terminar de armar el roll y reforzar los extremos con la mezcla de harina. Freir en aceite hasta dorar, retirar y cortar al bies acompanar con salsa de soja.

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 05 Mar 2005 01:04

c**o unos rollitos primaver así asi quedarian? :)

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 05 Mar 2005 01:09

Tengo mis propias limitaciones y no acabo de entender c**o va montado :cry: :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 05 Mar 2005 01:17

nuvol escribió:Tengo mis propias limitaciones y no acabo de entender c**o va montado :cry: :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso:


imaginate que tienes un pa?uelo delante. lo pones c**o un rombo delante de ti.
pones la masa en la punta mas pegada a tu cuerpo. doblas ambas puntas y las que te sobran a los lados las cierras tambien para que no se te salga el relleno. :wink:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 05 Mar 2005 01:20

Lisi escribió:
nuvol escribió:Tengo mis propias limitaciones y no acabo de entender c**o va montado :cry: :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso:


imaginate que tienes un pa?uelo delante. lo pones c**o un rombo delante de ti.
pones la masa en la punta mas pegada a tu cuerpo. doblas ambas puntas y las que te sobran a los lados las cierras tambien para que no se te salga el relleno. :wink:
gracias pero de momento me abstendre, si alguien lo hace que ponga fotos por fa :wink:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 05 Mar 2005 01:22

nuvol escribió:
Lisi escribió:
nuvol escribió:Tengo mis propias limitaciones y no acabo de entender c**o va montado :cry: :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso:


imaginate que tienes un pa?uelo delante. lo pones c**o un rombo delante de ti.
pones la masa en la punta mas pegada a tu cuerpo. doblas ambas puntas y las que te sobran a los lados las cierras tambien para que no se te salga el relleno. :wink:
gracias pero de momento me abstendre, si alguien lo hace que ponga fotos por fa :wink:
para comertelo a la 1 am..no? :pelea:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 05 Mar 2005 01:30

Lisi escribió:
nuvol escribió:
Lisi escribió:

imaginate que tienes un pa?uelo delante. lo pones c**o un rombo delante de ti.
pones la masa en la punta mas pegada a tu cuerpo. doblas ambas puntas y las que te sobran a los lados las cierras tambien para que no se te salga el relleno. :wink:
gracias pero de momento me abstendre, si alguien lo hace que ponga fotos por fa :wink:
para comertelo a la 1 am..no? :pelea:
Pues claro, si no ?para que seria? :lol: :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 05 Mar 2005 05:40

nuvol escribió:Tengo mis propias limitaciones y no acabo de entender c**o va montado :cry: :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso:
Me comprometo a hacerte un croquis c**o los que yo hago, que se entienden perfectamente :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: aqui otra vez, roll asiatico

Mensaje por Invitado » 06 Mar 2005 04:52

dana escribió:Roll asiatico
Relleno:
Zanahorias, repollo blanco y cebolla de verdeo cortados en juliana 200 g de c/u
Jengibre rallado 5 g
Cilantro 1 atadito
Aceite de sesamo 1 cucharada
Langostinos, pollo o cerdo 200 g,
sal 1 pizca

Blanquar el repollo en agua hirviendo 2 minutos, picar la carne elegida y mezclar con los ingredientes restantes.

Roll:
Masa de spring roll o filo 20 unidades
Harina, agua y aceite cantidad necesaria

Colocar la masa c**o si fuera un rombo, mezclar la harina con agua y pincelar los bordes. Agregar el relleno en el angulo inferior y doblar hacia el centro, enrollar hasta la mitad y llevar las puntas de los costados hacia el centro, terminar de armar el roll y reforzar los extremos con la mezcla de harina. Freir en aceite hasta dorar, retirar y cortar al bies acompanar con salsa de soja.

Riquisima tu receta amiga, copiada.... para hacerla cuando nos hagan el Croquis :wink: :wink: :wink: :wink:

c**o sigues amiga ? cuentame........... tanto tiempo sin verte en el Foro ?

Biquiños :beso: :beso: :beso: :beso:


Pina

Maribele
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:829
Registrado:28 Feb 2004 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por Maribele » 06 Mar 2005 10:31

Interesante, pero yo tambien esperar? a la foto...... :lol: para probarlo ... :lol:
No obstante queda copiada.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados