aqui otra vez, roll asiatico:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Ubicación:,,,,,
Roll asiatico
Relleno:
Zanahorias, repollo blanco y cebolla de verdeo cortados en juliana 200 g de c/u
Jengibre rallado 5 g
Cilantro 1 atadito
Aceite de sesamo 1 cucharada
Langostinos, pollo o cerdo 200 g,
sal 1 pizca
Blanquar el repollo en agua hirviendo 2 minutos, picar la carne elegida y mezclar con los ingredientes restantes.
Roll:
Masa de spring roll o filo 20 unidades
Harina, agua y aceite cantidad necesaria
Colocar la masa c**o si fuera un rombo, mezclar la harina con agua y pincelar los bordes. Agregar el relleno en el angulo inferior y doblar hacia el centro, enrollar hasta la mitad y llevar las puntas de los costados hacia el centro, terminar de armar el roll y reforzar los extremos con la mezcla de harina. Freir en aceite hasta dorar, retirar y cortar al bies acompanar con salsa de soja.
Relleno:
Zanahorias, repollo blanco y cebolla de verdeo cortados en juliana 200 g de c/u
Jengibre rallado 5 g
Cilantro 1 atadito
Aceite de sesamo 1 cucharada
Langostinos, pollo o cerdo 200 g,
sal 1 pizca
Blanquar el repollo en agua hirviendo 2 minutos, picar la carne elegida y mezclar con los ingredientes restantes.
Roll:
Masa de spring roll o filo 20 unidades
Harina, agua y aceite cantidad necesaria
Colocar la masa c**o si fuera un rombo, mezclar la harina con agua y pincelar los bordes. Agregar el relleno en el angulo inferior y doblar hacia el centro, enrollar hasta la mitad y llevar las puntas de los costados hacia el centro, terminar de armar el roll y reforzar los extremos con la mezcla de harina. Freir en aceite hasta dorar, retirar y cortar al bies acompanar con salsa de soja.
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- Subjefa/e de cocina
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nuvol escribió:Tengo mis propias limitaciones y no acabo de entender c**o va montado![]()
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imaginate que tienes un pa?uelo delante. lo pones c**o un rombo delante de ti.
pones la masa en la punta mas pegada a tu cuerpo. doblas ambas puntas y las que te sobran a los lados las cierras tambien para que no se te salga el relleno.

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- Subjefa/e de cocina
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gracias pero de momento me abstendre, si alguien lo hace que ponga fotos por faLisi escribió:nuvol escribió:Tengo mis propias limitaciones y no acabo de entender c**o va montado![]()
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imaginate que tienes un pa?uelo delante. lo pones c**o un rombo delante de ti.
pones la masa en la punta mas pegada a tu cuerpo. doblas ambas puntas y las que te sobran a los lados las cierras tambien para que no se te salga el relleno.

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- Subjefa/e de cocina
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para comertelo a la 1 am..no?nuvol escribió:gracias pero de momento me abstendre, si alguien lo hace que ponga fotos por faLisi escribió:nuvol escribió:Tengo mis propias limitaciones y no acabo de entender c**o va montado![]()
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imaginate que tienes un pa?uelo delante. lo pones c**o un rombo delante de ti.
pones la masa en la punta mas pegada a tu cuerpo. doblas ambas puntas y las que te sobran a los lados las cierras tambien para que no se te salga el relleno.

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Pues claro, si no ?para que seria?Lisi escribió:para comertelo a la 1 am..no?nuvol escribió:gracias pero de momento me abstendre, si alguien lo hace que ponga fotos por faLisi escribió:
imaginate que tienes un pa?uelo delante. lo pones c**o un rombo delante de ti.
pones la masa en la punta mas pegada a tu cuerpo. doblas ambas puntas y las que te sobran a los lados las cierras tambien para que no se te salga el relleno.




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Re: aqui otra vez, roll asiatico
dana escribió:Roll asiatico
Relleno:
Zanahorias, repollo blanco y cebolla de verdeo cortados en juliana 200 g de c/u
Jengibre rallado 5 g
Cilantro 1 atadito
Aceite de sesamo 1 cucharada
Langostinos, pollo o cerdo 200 g,
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Blanquar el repollo en agua hirviendo 2 minutos, picar la carne elegida y mezclar con los ingredientes restantes.
Roll:
Masa de spring roll o filo 20 unidades
Harina, agua y aceite cantidad necesaria
Colocar la masa c**o si fuera un rombo, mezclar la harina con agua y pincelar los bordes. Agregar el relleno en el angulo inferior y doblar hacia el centro, enrollar hasta la mitad y llevar las puntas de los costados hacia el centro, terminar de armar el roll y reforzar los extremos con la mezcla de harina. Freir en aceite hasta dorar, retirar y cortar al bies acompanar con salsa de soja.
Riquisima tu receta amiga, copiada.... para hacerla cuando nos hagan el Croquis




c**o sigues amiga ? cuentame........... tanto tiempo sin verte en el Foro ?
Biquiños




Pina
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