Churros y pan de molde sin gluten:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:
Churros y pan de molde sin gluten

Mensaje por faraona » 03 Jun 2007 14:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: FAMALAP
graciassssssssssssss
Por fin os puedo enseñar los churros que hace mi hija Marga SG. Y mi bizcocho de pi?ones SG

Los churros listos para freir
Imagen

Los churros ya fritos
Imagen

Los churros emplatados
Imagen

Bizcocho de pi?ones

Imagen

Bizcocho de pi?ones y pan de molde
Imagen

besos

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 03 Jun 2007 14:34

Biennnnn FAMALAP ha salido :plas: :plas: :plas: para ti
:beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 03 Jun 2007 14:37

:o ...sin gluten!
:plas: :plas: :plas:

Me podrias decir la receta para ese pan de molde??? :nodigona:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 03 Jun 2007 14:42

:plas: :plas: :plas:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 03 Jun 2007 14:44

LUDA escribió::o ...sin gluten!
:plas: :plas: :plas:

Me podrias decir la receta para ese pan de molde??? :nodigona:
Claro.
PAN BLANCO

Ingredientes
500 g de harina proceli y schar B (mitad y mitad).-,1 sobre y medio de levadura seca o 30 g de levadura fresca, 20 g de mantequilla o aceite de girasol, 500 gr. de agua, una chispa de sal y una cucharadita de azúcar.
1 cucharada vinagre.

Preparación:

Vierta el agua, el aceite, la sal y el azúcar en el vaso de la Thermomix y programe 2 minutos, temperatura 37? velocidad 2. Agregue la mitad de la harina y la levadura y programe 8 segundos en velocidad 6. Añada el resto de la harina y amase a velocidad espiga 5 minutos.
Ponga la masa en un molde y alise bien la superficie, pulverice con agua o barn?cela con una mezcla de agua y aceite.
D?jela reposar abrigada media hora para que doble su volumen. Introd?zcala en el horno precalentado a 200º y hornee unos 25 ? 30 minutos.
No se olvide colocar un cuenco lleno de agua (de material refractario) en el horno.

Un consejo. La rejilla la pones abajo del todo, en el último enganche (sólo para el pan de molde)
Lo tengo 35 minutos, pero eso depende de cada horno.
He usado el molde con tapa, el grande, aunque te sale bien en otro de cake
:beso:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 03 Jun 2007 14:46

Qué rico todo faraona!! :D Enhorabuena por estas cosas tan ricas y por conseguir poner las fotos :plas: :plas: :plas: Besotes :beso: :beso: :beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 03 Jun 2007 15:12

marihellen escribió:Qué rico todo faraona!! :D Enhorabuena por estas cosas tan ricas y por conseguir poner las fotos :plas: :plas: :plas: Besotes :beso: :beso: :beso:
Gracias a FAMALAP :)
ella ha sido la que lo ha hecho casi todo, menos ponerlo aqui que me ha dicho c**o hacerlo.
Suerte que hice las fotos "en caliente" sino no veis nada :D
:beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 03 Jun 2007 15:15

Muchas gracias Faraona! :beso: , voy a intentar adaptar la receta a la panificadora y se la pasar? a mi hermana :up:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 03 Jun 2007 15:27

BIENNNN!!!! el primer paso conseguido.... :up: poquito a poco conseguir?s subirlas TODO tu solita...BIENNNNN :up:


Es que nadie podía perderse la PINTAZA de éstas cositas SIN GLUTEN que nos enseña la gran maestra tanto del glutener?o, c**o de lo sin gluten...

Hoy de cena, voy a hacer el pan de hamburguesa pero en forma de perrito...y si me sale, haré tipo spiro-dogs...
Y los churros, el finde próximo, que no me toca trabajar :up:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 03 Jun 2007 15:32

FAMALAP escribió:BIENNNN!!!! el primer paso conseguido.... :up: poquito a poco conseguir?s subirlas TODO tu solita...BIENNNNN :up:


Es que nadie podía perderse la PINTAZA de éstas cositas SIN GLUTEN que nos enseña la gran maestra tanto del glutener?o, c**o de lo sin gluten...

Hoy de cena, voy a hacer el pan de hamburguesa pero en forma de perrito...y si me sale, haré tipo spiro-dogs...
Y los churros, el finde próximo, que no me toca trabajar :up:
Seguro que te salen de muerte.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados