?cuantas estamos en la mejor edad?..los 40:
-
- Subjefa/e de cocina
HUYYYYY QUE EL MIO ES ESTEEEEE
LO REPITO 42 AÑOS CUMPLIDOS EL 24 DE MARZO. JIJIJIJIIIJIJIIIJIJIJIJIJI
Y LO REITERO ESTOY DIVINAAAAAAA
ANDA QUE NO, QUE NO TENGO ABUELA
ESTO PARA TODAS LAS CUARENTONAS ESTUPENDISIMAS QUE HAY POR AQUIIIIIIIIIIII GUAPAS TODAS, QUE SOLO HACE FALTA VER EL POST DE NUESTRAS FOTILLOS PARA CERCIONARSE DE QUE PODRIAMOS HACER UN CALENDARIO PAL AÑO QUE VIENE Y FORRARNOS (CALENDARIO ASI AL ESTILO DE LOS BOMBEROS MAZIZORROS TOAS LA LECHE DE SEXIS)
JUAS

ESTO PARA TODAS LAS CUARENTONAS ESTUPENDISIMAS QUE HAY POR AQUIIIIIIIIIIII GUAPAS TODAS, QUE SOLO HACE FALTA VER EL POST DE NUESTRAS FOTILLOS PARA CERCIONARSE DE QUE PODRIAMOS HACER UN CALENDARIO PAL AÑO QUE VIENE Y FORRARNOS (CALENDARIO ASI AL ESTILO DE LOS BOMBEROS MAZIZORROS TOAS LA LECHE DE SEXIS)
JUAS

-
- Jefa de cocina
NUT escribió:HUYYYYY QUE EL MIO ES ESTEEEEE
JUAS![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
chssssssssssss! que alguna se pone un poco tonta y al final nos pone a todas en el calendario

-
- Subjefa/e de cocina
CREES QUE SERIA CAPAZ??????????teviro escribió:NUT escribió:HUYYYYY QUE EL MIO ES ESTEEEEE
JUAS![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
chssssssssssss! que alguna se pone un poco tonta y al final nos pone a todas en el calendario![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

-
- Cocinera/o
Pues yo tengo 45 y me encuentro divinanamente!!!! cada año que he pasado ha sido el mejor y lo de cumplir pues, eso, sólo se cumplen.
A mi la verdad, es que poco me importa cumplirlos si lo hago haciendo cosas pero si los malgasto hasta me da rabia de haber perdido el tiempo. Cuando miro para atrás y veo todo lo que tengo a mis espaldas estoy orgullos?sima de todo.
Sólo no me gusted cuando cumpl? los 42 porque ese dia mi padre se puso malito y dos meses después muri? pero pienso que pasó para enseñarme algo más en el transcurso de mi vida.
Así que mientras la artrosis no me chafe las ganas de mover mis manos, que vengan años que yo les daré marcha.
A mi la verdad, es que poco me importa cumplirlos si lo hago haciendo cosas pero si los malgasto hasta me da rabia de haber perdido el tiempo. Cuando miro para atrás y veo todo lo que tengo a mis espaldas estoy orgullos?sima de todo.
Sólo no me gusted cuando cumpl? los 42 porque ese dia mi padre se puso malito y dos meses después muri? pero pienso que pasó para enseñarme algo más en el transcurso de mi vida.
Así que mientras la artrosis no me chafe las ganas de mover mis manos, que vengan años que yo les daré marcha.
-
- Repostera-pastelera/o
ala pues yo hice en enero los 43,pero en espiritu y ganas de vivir mas que algunas jovencitas, jejeje y ademas tengo dos nietos uno de 10 añitos y otro que va a hacer 7 jejeje anda que no,si, chicas fui una mama precoz y ahora abuelita precoz, cuando van conmigo y me dicen abuelaaaa!! todo el mundo mira ,me da un poco de.... pero bueno, un besazo a todas