MI SOLOMILLO WELLINGTON (PASO A PASO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1106
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)

Mensaje por Corbe » 04 Jun 2007 11:46

¿Que pinta! No voy a tardar nada en probar esta receta, pero tego una duda: la salsa demiglacá ¿c**o la hago?

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 04 Jun 2007 11:49

:) :) :) :) :) ke me gustaria hacerlo pero el ojaldre se me da mal
a ver si con el paso a paso me animo :up: :up: :beso:

CHAMI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:23 Feb 2007 01:00
Ubicación:Fuenlabrada, Madrid

ME ENCANTA

Mensaje por CHAMI » 04 Jun 2007 12:31

Loli, de verdad que todo lo que haces tiene una pinta :up: :up:
Nunca había o?do hablar del solomillo Wellington pero en cuanto he visto que era tuyo he entrado a mirarlo, se me hace la boca agua...
Por cierto, la salsita que comentas cuál es?
:beso: :beso:

Natalia.

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 04 Jun 2007 12:33

Me encanta el solomillo así, y el tuyo tiene una pinta exquisita. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 04 Jun 2007 12:42

Muy buen paso a paso :plas: :plas: :plas: y me gusta este solomillo, yo lo hago de ternera, quiz? le de unos 5 minutos más, el solomillo de cerdo me gusta que no sangre :wink: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 04 Jun 2007 12:58

:plas: :plas: :plas:
ESTUPENDA TU RECETA Y TU PASO A PASO.
:beso: :beso: :beso:

darojolama
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Solomillo wellington

Mensaje por darojolama » 04 Jun 2007 13:03

mmmmmmmmm... :babas: :up: :up: :up: :up:

samantha1305
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:570
Registrado:04 Feb 2006 01:00
Ubicación:Esparreguera

Mensaje por samantha1305 » 04 Jun 2007 13:05

QUE COSA M?S RICA HAS PREPARADO!!!!!
SE ME HACE LA BOCA AGUA, POR DIOS, POR DIOS!!!!!

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

samantha1305
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:570
Registrado:04 Feb 2006 01:00
Ubicación:Esparreguera

Mensaje por samantha1305 » 04 Jun 2007 13:06

QUE COSA M?S RICA HAS PREPARADO!!!!!
SE ME HACE LA BOCA AGUA, POR DIOS, POR DIOS!!!!!

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

laflor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1465
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:liada con la TH 31 y la Biffinet kh1170

Mensaje por laflor » 04 Jun 2007 13:09

:o :o :o :o Madre del amor hermoso.... en cuanto me ponga "el tanga" esta es una de las que caen... :D :D :D que pintaza.... :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados