Mensaje
por laflor » 04 Jun 2007 13:11
A ver qué tal te va esta, la copié de aquí del foro.. pero no sé a quien, por favor que me perdone...
PECHUGAS DE POLLO RELLENAS Y CREMA DE CHAMPI?ONES
INGREDIENTES:
Sofrito: 50g aceite, 200g puerros (sólo lo blanco), 100g cebolla, 250g champiñón blanqueado en limón, 1 diente de ajo.
Para el resto: 600g agua, 2 pastillas de caldo de ave, 4 quesitos light, pimienta, perejil,
Para el recipiente Varoma: De 6 a 8 filetes de pechuga de pollo, 50g pasas, De 6 a 8 quesitos desnatados, 200g espinacas descongeladas y bien escurridas, sal y pimienta, film transparente de cocina para envolver los filetes rellenos.
Para la bandeja Varoma: 2 ó 3º manzanas sin corazón y en rodajas gruesas, ciruelas pasas sin hueso.
PREPARACI?N: Prepare primero los filetes de pollo. Apl?nelos finitos y en cada uno ponga una pequeña cantidad de espinacas bien escurridas, un quesito troceado y unas pasas. Haga un rollito con ello y envu?lvalo en film transparente. Col?quelos en el recipiente Varoma. Colocados todos los rollitos, ponga la bandeja del Varoma y sobre ésta las manzanas con las ciruelas, tape el Varoma y reserve.
* Ponga en el vaso del TH todos los ingredientes del sofrito y programe 7? ? 100º - V4. Añada un poco de agua y triture bien todo V5-9 para que quede totalmente triturado. Añada el resto de los ingredientes de la crema, excepto el perejil. Ponga la tapadera y sobre ésta, el recipiente Varoma reservado. Programe 30? ? Varoma ? V1. Transcurrido este tiempo, espere un poco a que baje la temperatura, destape y compruebe que los rollitos están hechos, de no ser así, programe unos minutos más. Retire el recipiente Varoma, rectifique la saz?n de la crema, (si lo desea, puede agregar más agua o leche desnatada) y programe, para calentarla bien, 5? ? 90? - V1. Sirva la crema de champiñón espolvoreada con perejil picadito y las pechugas en rodajitas con la guarnici?n de manzanas y ciruelas.