



ROSCOS DE HUEVOS
? 1 HUEVO
? 1 CASCAR?N DE LECHE
? 1 CASCAR?N DE ACEITE DE OLIVA
? 6 CUCHARADAS DE AZ?CAR
? 2 CUCHARADAS DE AN?S (seco)
? UN POCO DE LIM?N (rallado) ? NARANJA
? 1 CUCHARADA DE BICARBONATO
? UNA PIZCA DE SAL
? 500 grs. DE HARINA APROXIMADAMENTE
Mezcle todos los ingredientes, deje reposar la masa 30 min. Una vez reposado, corte trozos de masa y estire en forma de palitos, forme los roscos uniendo las puntas ? bien estire la masa, de un centimetro de grosor, con un vaso recortelos y con el tap?n de una botella mismo, h?gale el agujero y fre?a en aceite de oliva ? girasol muy caliente. Los saca a papel absorbente. Haga un almíbar con un vaso de azúcar y el doble de agua, deje que hierva y p?selos por el almíbar muy caliente, vuelta y vuelta, pongalos en una bandeja y cuando los tenga todos pasados, los pasa por canela molida y azúcar (ya tendré los dos ingredientes mezclados en un plato).
S? los queremos más tiernos haremos un almíbar (hervimos agua y azúcar), le añadimos un poco de an?s y los remojamos un poco antes de pasarlos por la canela molida y el azúcar (la canela y el azúcar lo mezclamos en un plato).
Estos roscos podemos hacerlos sin el an?s y podemos sustituirlo por aroma de vainilla.
ESTAN BUEN?SIMOS Y SUPER TIERNOS, PROBADLOS.

Me has salido con el doble de mas unos 64 roscos, grandes, bueno ya quedan menos

