que marcha llevas hija, y que bien te sale todo, todito.
Reventar o morir en el intento...jajaja:
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Gijonesa
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samantha1305
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sussi
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¿Que pinta tiene todo esto!. No se cómo estará pero que bonito!!!!. Y con razón dicen que tambiénse come por los ojos!!!
Creo que te voy a copiar todo. He hecho varias veces las alb?ndigas de merluza y sepia de Auro, y la verdad es que están deliciosas, así estas tambiéntengo que probarlas.
La horchata la tengo pendiente desde el año pasado. He visto varias recetas; unas en las que se ponen a remojo, otras que no... pero si tu me dices que esta sale buena... palabra de dios. Una pregunta, ?hay varias clases de chuf así. Aquí hay muy pocas veces y cuando hay, son tan pequeñajas... Recuerdo que hace años mi padre compraba y eran más grandes.
Ya me dirés.
Un beso.

Creo que te voy a copiar todo. He hecho varias veces las alb?ndigas de merluza y sepia de Auro, y la verdad es que están deliciosas, así estas tambiéntengo que probarlas.
La horchata la tengo pendiente desde el año pasado. He visto varias recetas; unas en las que se ponen a remojo, otras que no... pero si tu me dices que esta sale buena... palabra de dios. Una pregunta, ?hay varias clases de chuf así. Aquí hay muy pocas veces y cuando hay, son tan pequeñajas... Recuerdo que hace años mi padre compraba y eran más grandes.
Ya me dirés.
Un beso.
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comoju
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araceli
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