Toda la Gastronomía a tu alcance
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Salm?n a la siciliana
Mensaje
por enderthorne » 05 Mar 2005 11:20
Salm?n a la siciliana
Ingredientes:
4 cortes de salm?n
2 cebollinos
1 taza de gambas peladas
4 lonchas de jamon
1/2 taza de queso parmesano
aceite de oliva
perejil picado
papel de horno
Elaboración:
Picar finamente la parte verde del cebollino. Sobr un trozo de papel untar con bastante aceite de oliva, luego colocar una base de cebolllinos picados, un trozo de salmon y sobre este una loncha de jamo?n serrano. Finalizar con el queso parmesano y el pereji picado, pencima dos o tres gambas. Se cierra bien el papel para que lo mas hermetico posible.
Se repite con los otros tres trozos de salm?n.
Se pone en el horno medio de 8 a 10 minutos.
Espero que os guste.
un saludo ender

-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 05 Mar 2005 12:08
Muy bueno ender!

tiene muy buena pinta

!
el salmon me parece "dificil" ... el sabor... lo mas exitoso q he tenido con este pescado era hacerlo a la plancha y presentarlo con tres salsas de queso diferentes

y otra manera tb en plancha con una cama de pisto
tengo alguna idea mas con el salmon q quiero probar, cuando me ponga con este pescado probaré tu receta
gracias !!!!

-
domy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:922
- Registrado:08 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por domy » 05 Mar 2005 15:34
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 05 Mar 2005 15:53
-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 05 Mar 2005 17:16
Pues a mi me encanta el salm?n, muchas gracias Ender porque tiene que estar delicioso.
Irutxu, te recomiendo aparte de éste uno que hago yo a la naranja, lo puse en el foro hace mucho tiempo, pero lo tienes en el Album de la página inicial.
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 05 Mar 2005 17:27
esta para mi hijo que es muy salmonero

-
Bela - Cocinera/o

- Mensajes:1543
- Registrado:13 Dic 2004 01:00
Mensaje
por Bela » 05 Mar 2005 17:44
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 05 Mar 2005 19:25
-
Druida - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Druida » 05 Mar 2005 21:14
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 05 Mar 2005 21:26
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados