Salm?n a la siciliana:

Toda la Gastronomía a tu alcance
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:
Salm?n a la siciliana

Mensaje por enderthorne » 05 Mar 2005 11:20

Salm?n a la siciliana

Ingredientes:


4 cortes de salm?n
2 cebollinos
1 taza de gambas peladas
4 lonchas de jamon
1/2 taza de queso parmesano
aceite de oliva
perejil picado
papel de horno


Elaboración:

Picar finamente la parte verde del cebollino. Sobr un trozo de papel untar con bastante aceite de oliva, luego colocar una base de cebolllinos picados, un trozo de salmon y sobre este una loncha de jamo?n serrano. Finalizar con el queso parmesano y el pereji picado, pencima dos o tres gambas. Se cierra bien el papel para que lo mas hermetico posible.
Se repite con los otros tres trozos de salm?n.
Se pone en el horno medio de 8 a 10 minutos.



Espero que os guste.

un saludo ender


:beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 05 Mar 2005 12:08

Muy bueno ender! :plas: tiene muy buena pinta :D !

el salmon me parece "dificil" ... el sabor... lo mas exitoso q he tenido con este pescado era hacerlo a la plancha y presentarlo con tres salsas de queso diferentes :lol: y otra manera tb en plancha con una cama de pisto :lol:

tengo alguna idea mas con el salmon q quiero probar, cuando me ponga con este pescado probaré tu receta :D

gracias !!!! :beso: :beso: :beso:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 05 Mar 2005 15:34

Bueno tiene una pinta fabulosa, ya tengo ganas de probarlo!!!!!!
:) :) :plas: :plas:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 05 Mar 2005 15:53

me alegra q os guste, es una forma distinta de comer el salm?n y sobre todo sana y natural.

:beso: :beso: :beso: :up: :beso: :beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 05 Mar 2005 17:16

Pues a mi me encanta el salm?n, muchas gracias Ender porque tiene que estar delicioso.
Irutxu, te recomiendo aparte de éste uno que hago yo a la naranja, lo puse en el foro hace mucho tiempo, pero lo tienes en el Album de la página inicial.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 05 Mar 2005 17:27

esta para mi hijo que es muy salmonero :wink:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 05 Mar 2005 17:44

:plas: :plas: :plas:

Muy bien si señor,por fin recetas que no engordan :lol: :lol: :lol:
Esta cae fija,gracias ender.

:beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 05 Mar 2005 19:25

:up: :up: :up:

:lol: :lol: :lol: :wink: :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 05 Mar 2005 21:14

Tiene que estar de vicio. La copio. Gracias. :D :up: :up:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 05 Mar 2005 21:26

Druida escribió:Tiene que estar de vicio. La copio. Gracias. :D :up: :up:

a disdrutarla :up: :up:


un saludo ender

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados