tiramis?:

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domy
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Mensaje por domy » 05 Mar 2005 15:45

buenissimoooo, que pinta, que ganas de comerselo ahora mismo!!!!! :D :D :D :D

pastelero
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lauburu

Mensaje por pastelero » 05 Mar 2005 16:19

cuando quieras que la gelatina te quede asi utiliza gelatina de manzana le pones un poco de nescafé disuelto en poca agua y en vez de darle una vez el brillo,d?s primero una mano y lo dejas secar y le dís otra pero sin arrastrar el pincel y verás que te queda asi,y te diré que más mírito teneis los que no sois profesionales y haceis cosas maravillosas que nosotros que llevamos muchos años haciendo lo mismo.
Yo con ésto de poner las fotos lo que trato es que cojais ideas no que lo hagais igual,tú cojes de ésto lo que te parezca y si tienes alguna duda a tu entera dispoci?n.

pastelero@mixmail.com

:beso: :beso: :beso:

Bela
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Mensaje por Bela » 05 Mar 2005 18:27

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Me he quedado pasmada,me c**o uno que estos no engordan.

:beso: :beso:

Flora
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Mensaje por Flora » 05 Mar 2005 18:36

Gracias a Pastelero y Luis?n???

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 06 Mar 2005 14:03

Otra forma de hacerlo. Muy original.

marga
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Mensaje por marga » 06 Mar 2005 14:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me he quedado sin palabras. :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

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