Tallarines con bacalao:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:
Tallarines con bacalao

Mensaje por maripepa » 05 Mar 2005 17:02

Ayer me puse a cocinar de nuevo y aquí os dejo mi nuevo experimento ,la encontré en un libro de cocina balear ,pero cambió un poco las cantidades a mi gusto.

TALLARINES CON BACALAO (maripepa)
Ingredientes :
350 grs de bacalao ( 2 trozos de lomo)
500 grs de tallarines
200 grs de guisantes
1cebolla grande
? kilo de tomate entero
perejil ,aceite ,sal y pimienta.

Elaboración :
Desalar el bacalao el dia anterior
Asar el bacalao y desmigarlo , reservar.
Cocer los guisantes y reservar.
Cortar la cebolla muy pequeña y sofreir en aceite ,añadir el bacalao y darle unas vueltas ,añadir el bote de tomate cortado pequeño ,hacer la salsa ,añadiendo azúcar ,sal y pimienta ,cuando está añadir los guisantes ,el perejil picado ( que a mi se me olvidé y lo dejé cortado)y los tallarines que ya estarán cocidos ,dar unas vueltas a todo junto y servir.
Receta tomada de un libro de cocina con variaci?n de cantidades.
Espero que os guste.

:beso: :beso:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 05 Mar 2005 17:08

Gracias por la receta, debe estar riquisima.
c**o estas de tu operacion Maripepa?
Espero que mucho mejor ya. :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 05 Mar 2005 17:09

me encanta esta combinación, ha de estar nien rica.
Copiadita la tengo ya :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 05 Mar 2005 17:17

angeles-Argentina escribió:Gracias por la receta, debe estar riquisima.
c**o estas de tu operacion Maripepa?
Espero que mucho mejor ya. :D
Pues si Angeles estaba muy buena .
De la operaci?n estoy mucho mejor ,solo me falta tiempo y paciencia y aunque con dificultad ,ya empiezo a caminar. Muchas gracias.

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 05 Mar 2005 17:19

natalia escribió:me encanta esta combinación, ha de estar nien rica.
Copiadita la tengo ya :beso:
Hola wapa ,si ,combina muy bien ,incluso los guisantes .
Si ya estés copiada ,pues a experimentar. :wink: :wink:

:beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 05 Mar 2005 17:20

Tiene que estar muy buena, y además con pocas calorías, así que lo puedo hacer sin remordimientos :lol: . Maripepa....no cocines tanto, poquito a poco eh?

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 05 Mar 2005 17:25

pinchita escribió:Tiene que estar muy buena, y además con pocas calorías, así que lo puedo hacer sin remordimientos :lol: . Maripepa....no cocines tanto, poquito a poco eh?
No ,si mis tendones ya me han dicho que me pare .
Hoy solo ayud? a cortar ingredientes ( sentada) para una r?quisima pizza de gambas con ajo , alcaparras , salsa de tomate y queso.
:D :D

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 05 Mar 2005 17:35

maripepa escribió:
angeles-Argentina escribió:Gracias por la receta, debe estar riquisima.
c**o estas de tu operacion Maripepa?
Espero que mucho mejor ya. :D
Pues si Angeles estaba muy buena .
De la operaci?n estoy mucho mejor ,solo me falta tiempo y paciencia y aunque con dificultad ,ya empiezo a caminar. Muchas gracias.
Me alegro Maripepa.
Lo de la paciencia a veces se nos hace dificil..pero no queda otro remedio.
Me alegro mucho que estes mucho mejor, no te exijas, poquito a poco (se que lo sabes y ya te lo habran dicho varias veces, pero nunca esta demas recordarlo)
:D
Que ganas de comer bacalao que tengo!!! :wink:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 05 Mar 2005 17:41

Pero que rica Maripepa,tomo nota para esta semana que tengo bacalao en la nevera.Gracias cielo.

:beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 06 Mar 2005 11:24

Bela escribió:Pero que rica Maripepa,tomo nota para esta semana que tengo bacalao en la nevera.Gracias cielo.

:beso: :beso:
Hola Bel?sima ,me alegro que te guste.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados