
primero los bocaditos de azores,
que los he vuelto hacer,porque me salieron muy negros,y le he quitado cacao,unos rellenos de chocolate y otros de mermelada,
no se parecen a los de ella ,pero estan muy ricos

gracias azores


Bocaditos de chocolate y mermela
---------------------------------------
140 gr. de harina de almendra, cuanto más fina mejor.
2 cucharas de edulcorante
5 gr. de cacao en polvo
100 gr. de claras de huevo, a temperatura ambiente.
Para rellenar:
chocolate ,leche la misma cantidad,almendra picadita,pasas picadas
mermelada
SE pica la almendra
Se montan las claras un poco ,no tienen que estar muy montadas
se echa el cacao y edulcorante y la almendra picada
se hacen montoncitos o en moldes y se meten al horno
Se rellenan de chocolate o mermelada
el chocolate se derrite en el micro,se echa la leche la misma cantidad que chocolate,uvas pasas picadas y un poco de almendra picada,
se deja enfriar y se rellenan
a la mermelada el proximo dia le pondre una hoja de gelatina ,para que quede mas espesita
Horno 180º 10 O 12 MINUTOS
ahora unos BAGELS de canelona,que tenia en favoritos hace tiempo,pero c**o empece la dieta me olvide de ellos, y hoy los he hecho con harina integral,
no se c**o estaran ,pero no tienen mala pinta

gracias canelona


BAGELS
--------
170gr de leche.
260gr de harina integral
1 sobre de levadura de panadero.
1 cucharadita de fructosa
1 cucharadita de sal
clara de huevo
Se mete la leche al microondas,20 segundos,
y se pone en la cubeta de la chec o matic
a continuacion se echa fructosa,sal,harina y levadura
y se pone el programa 13
cuando termina,se saca la masa y se hacen los bagels
se tiene un cazo con agua muy caliente sin llegar a hervir y se sumergen los bagels durante 1 minuto
se pintan con clara de huevo y se meten al horno 20 0 25 minutos depende del horno a 200º
y ahora estas pastas de muesli ,pasas y nueces , no se c**o llamarlas ,que viendo un foro de recopilaciones lo he visto es de mafalda,bueno adaptada a mi manera


pero han salido riquisimas he comido un cachin de una y madre que rica estaba

Galletas de muesli,pasas y nueces
---------------------------------------
1 sobre de gelatina neutra en polvo
40 gr. de fructosa
140 gr. de agua
muesli
pasas
nueces
Se pican las nueces y las pasas
se pone la mitad del agua al fuego,con la fructosa,hasta formar un almibar,
la otra mitad del agua se pone con la gelatina en un bol
cuando esta el almibar se echa en la gelatina,y se bate hasta que quede espumoso,
se echa el muesli,nueces y pasas hasta que quede todo compacto que no quede liquido,
se pone en moldes de silicona o lo que tengas,y se deja que se enfrie y cuaje
espero que os guste la manera que he tenido hoy de pasar el rato

quien me lo va a agradecer es mi marido ,que ya se ha preparado un bollito para almorzar mañana









