Alguna receta de torrijas?:
-
cruz
- Cafetera/o

- Mensajes:102
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
Pues eso, que ya va siendo tiempo de torrijas, mi marido ha venido con un pan para hacerlas ?me ayudais? Prometo foto

-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Yo las hago así
TORRIJAS (de comoju)
* 1 barra de pan
* 1 l. de leche
* 1/2 sobre de Flan?n
* Canela en rama
* Azúcar
* Huevos
* Aceite para freir
Hago unas natillas (con sólo medio sobre de Flan?n) en 1 litro de leche con azúcar y canela en rama .
Con esto, remojo el pan, y cuando lo chupe todo, lo rebozo en huevo y a freir.
Luego las espolvoreo con azúcar y canela.
TORRIJAS (de comoju)
* 1 barra de pan
* 1 l. de leche
* 1/2 sobre de Flan?n
* Canela en rama
* Azúcar
* Huevos
* Aceite para freir
Hago unas natillas (con sólo medio sobre de Flan?n) en 1 litro de leche con azúcar y canela en rama .
Con esto, remojo el pan, y cuando lo chupe todo, lo rebozo en huevo y a freir.
Luego las espolvoreo con azúcar y canela.
-
damita
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:822
- Registrado:24 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Nunca había o?do lo de poner flan?n para las torrijas. Yo lo hago igual pero sin el flan?n.comoju escribió:Yo las hago así
TORRIJAS (de comoju)
* 1 barra de pan
* 1 l. de leche
* 1/2 sobre de Flan?n
* Canela en rama
* Azúcar
* Huevos
* Aceite para freir
Hago unas natillas (con sólo medio sobre de Flan?n) en 1 litro de leche con azúcar y canela en rama .
Con esto, remojo el pan, y cuando lo chupe todo, lo rebozo en huevo y a freir.
Luego las espolvoreo con azúcar y canela.
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
marijose
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
hola cruz,yo las hago asi
ingredientes:
pan
leche
huevo batido
azucar y canela
pongo un plato con leche y le hecho un chorrito de a?is,bato los huevos.
pongo un plato con azucar y canela y lo mezclo
mojo la rebanada de pan en la leche y luego en el huevo batido y voy friendo,y las paso por el azucar y canela y tienen un sabor muy bueno.
8MI vecina las pasa por miel en vez de azucar,pone una sarten con miel y un poquitin de agua y la reboza en miel)

ingredientes:
pan
leche
huevo batido
azucar y canela
pongo un plato con leche y le hecho un chorrito de a?is,bato los huevos.
pongo un plato con azucar y canela y lo mezclo
mojo la rebanada de pan en la leche y luego en el huevo batido y voy friendo,y las paso por el azucar y canela y tienen un sabor muy bueno.
8MI vecina las pasa por miel en vez de azucar,pone una sarten con miel y un poquitin de agua y la reboza en miel)
-
m_geminis
- Cocinera/o

- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
macor
- Cocinera/o

- Mensajes:1178
- Registrado:23 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Pues aquí en mi tierra las torrijas (el pan) se remoja en una mezcal de agua y vino blanco. Se pasan por huevo batido y se fríen. Se dejan en un papel absorbente, y después se enmelan, es decir, en una sartén se pone la miel con un poquito de agua y cuando empieza a hervir, se aparta, y se van metiendo y sacando las torrijas, y pasando a otra fuente. Yo ya he encargado el pan para hacerlas, que la Semana Santa esta aquí ya y yo sin estrenarme! Y mi marido se las come de siete en siete

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados