Alguna receta de torrijas?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cruz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Alguna receta de torrijas?

Mensaje por cruz » 05 Mar 2005 15:31

Pues eso, que ya va siendo tiempo de torrijas, mi marido ha venido con un pan para hacerlas ?me ayudais? Prometo foto :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 05 Mar 2005 15:36

Yo las hago así

TORRIJAS (de comoju)

* 1 barra de pan
* 1 l. de leche
* 1/2 sobre de Flan?n
* Canela en rama
* Azúcar
* Huevos
* Aceite para freir

Hago unas natillas (con sólo medio sobre de Flan?n) en 1 litro de leche con azúcar y canela en rama .
Con esto, remojo el pan, y cuando lo chupe todo, lo rebozo en huevo y a freir.
Luego las espolvoreo con azúcar y canela.

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 05 Mar 2005 15:57

comoju escribió:Yo las hago así

TORRIJAS (de comoju)

* 1 barra de pan
* 1 l. de leche
* 1/2 sobre de Flan?n
* Canela en rama
* Azúcar
* Huevos
* Aceite para freir

Hago unas natillas (con sólo medio sobre de Flan?n) en 1 litro de leche con azúcar y canela en rama .
Con esto, remojo el pan, y cuando lo chupe todo, lo rebozo en huevo y a freir.
Luego las espolvoreo con azúcar y canela.
Nunca había o?do lo de poner flan?n para las torrijas. Yo lo hago igual pero sin el flan?n.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 05 Mar 2005 16:03

Así las hago yo.... Ves a esta página...

http://www.tomarecetas.com/Dulces/torrijas.htm

Imagen

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 05 Mar 2005 18:01

hola cruz,yo las hago asi
ingredientes:
pan
leche
huevo batido
azucar y canela
pongo un plato con leche y le hecho un chorrito de a?is,bato los huevos.
pongo un plato con azucar y canela y lo mezclo
mojo la rebanada de pan en la leche y luego en el huevo batido y voy friendo,y las paso por el azucar y canela y tienen un sabor muy bueno.
8MI vecina las pasa por miel en vez de azucar,pone una sarten con miel y un poquitin de agua y la reboza en miel)
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 05 Mar 2005 20:08

yo tampoco las he hecho nunca con flanin,yo mojo el pan en leche con azucar,luego las paso por huevo batido y las frio hasta q esten doraditas.Les pongo un pco de azucar x encima.Habra q probarlas con las natillas a ver q tal,yo creo q tienen q estar buenas.

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 06 Mar 2005 00:35

Pues aquí en mi tierra las torrijas (el pan) se remoja en una mezcal de agua y vino blanco. Se pasan por huevo batido y se fríen. Se dejan en un papel absorbente, y después se enmelan, es decir, en una sartén se pone la miel con un poquito de agua y cuando empieza a hervir, se aparta, y se van metiendo y sacando las torrijas, y pasando a otra fuente. Yo ya he encargado el pan para hacerlas, que la Semana Santa esta aquí ya y yo sin estrenarme! Y mi marido se las come de siete en siete :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados